[soft] winamp 5.0 грузит проц на 90%
а снести этот плагин не получается? он должен был себя прописать, либо в input/output, либо в General. винамп я уже не помню, но вроде бы там встроенного такого чуда нет. если там где я сказал его нет, попробуй найти его в установке/удалении программ. если и там нет, попробуй в winamp\plugins найти его dll-ку и снести вручную.
почему народ так прётся от фубара? мы с Анваром изучали его некоторое время и так и не поняли. Ничего хорошего в нём нет =)
я вот что подумал. может это быть связано как-то с cdex'om?, который я вчера в ночи поставил? может, с его настройками?
а к фубару я пока еще не привык...
но главное - это качество звука.
вот кстати, если у тебя какой-нить modern skin используется, попробуй переключиться на classic... какой плагин в output используется?
А винамп меня устраивает более чем, тем более 5ый, после появления в нём глобал хоткейсов, а остальое мне не лень сделать и вытащив окошко наверх...
я кстати тоже поти всегда в ушах сижу.
а вот меня, к примеру, вытаскивать весь плейер чтоб плейлист другой выбрать в списке, ломает.
ставь 5.02
а вот с виномпом такая шняга началась сегодня только. при запуске, сразу. скин стоит такой же, как и всегда. с ним это вряд ли связано
плагин:
попробуй выбать другой плагин. черт, не помню, как он называется... тоже direct sound. должен быть в списке output-плагинов. если не поможет, правда, ставь поверх своего winamp 5.02. он сохранит настройки плейлистов afair. хотя да, может и настройки плагинов сохранить... короче, выбери в out другой direct sound плагин. если он там есть(должен быть).
да, после того как выбрал другой плагин, рестартни playback, короче, заново запусти песню.
все же давно с винампом не работал...
тогда странно. может правда, стоит попробовать 5.02 поставить?
а где его взять можно?
Вдруг просто окно не видно. Или прозрачность на 100%.
Или... Ну не знаю что еще придумать...
могу слить... расшаривай и пиши куда... (в течении ближайших 10ти минут)
а минимизироваться не в трей он принципиально не умеет?
кто не умеет?..
как появишься, залей, плиз, сюда
минуты через 3-4 зальется(долго потому что из ФДС)
все, готово.
спс огромное
В первую очередь за его хороший звук
Во вторую, за хорошее распределение звука на все 6 колонок.
что-то я не заметил это хорошее распределение.
В DSP менеджере нужно включить соответствующие настройки.
Я же не совсем тупой.
кач, может тред прикроешь, а обсуждение перенесешь в соответствующий тред?
Оставить комментарий
Tata131290
у меня 5.0вместе с винампом запускается такая хрень
раньше рипал винампом, все было путем. эта хрень не появлялась
как эту шнягу убрать? такое подозрение, что именно она и грузит проц...