[soft] winamp 5.0 грузит проц на 90%
ставь foobar2000 и не парься:)
а снести этот плагин не получается? он должен был себя прописать, либо в input/output, либо в General. винамп я уже не помню, но вроде бы там встроенного такого чуда нет. если там где я сказал его нет, попробуй найти его в установке/удалении программ. если и там нет, попробуй в winamp\plugins найти его dll-ку и снести вручную.
а снести этот плагин не получается? он должен был себя прописать, либо в input/output, либо в General. винамп я уже не помню, но вроде бы там встроенного такого чуда нет. если там где я сказал его нет, попробуй найти его в установке/удалении программ. если и там нет, попробуй в winamp\plugins найти его dll-ку и снести вручную.
почему народ так прётся от фубара? мы с Анваром изучали его некоторое время и так и не поняли. Ничего хорошего в нём нет =)
спасибо. но ты знаешь, я удалил этот плагин их винампа, он был в генерал. но нагрузка осталась... еще какие-нибудь идеи есть, что еще может так грузить проц?
я вот что подумал. может это быть связано как-то с cdex'om?, который я вчера в ночи поставил? может, с его настройками?
а к фубару я пока еще не привык...
я вот что подумал. может это быть связано как-то с cdex'om?, который я вчера в ночи поставил? может, с его настройками?
а к фубару я пока еще не привык...
про плюсы фубара тут уже много раз писали. поставь полную финальную 0.8 версию, забей все управление (playlists, playback, album list) на клаву - вот тогда может оценишь. Включи в output kernel streaming и если нужно, resampler - и оцени звук. да, винамп тоже можно, используя соответствующие плагины, настроить до приемлегого качества звучания, но, в фубаре это все есть сразу, надо только настроить. далее, винамп мне просто надоел своими скинами. классические неудобны из-за четкого размера окон, "новые" жрут много ресурсов и тоже неудобны. и еще, вряд ли есть плагин к винампу, позволяющий с клавы плейлисты переклчать.
но главное - это качество звука.
но главное - это качество звука.
с CDex?.. вряд ли, он вроде бы не устанавливает в систему своих драйеров или компонентов... а нагрузка на проц такая всегда при использовании винампа - или только в определенных случаях? если да, то когда?
вот кстати, если у тебя какой-нить modern skin используется, попробуй переключиться на classic... какой плагин в output используется?
вот кстати, если у тебя какой-нить modern skin используется, попробуй переключиться на classic... какой плагин в output используется?
не знаю как качество звука (сижу всё время в наушниках и особой разницы не заметил) но вот вид и юзабилити у него малость в жопе... подожду новых релизов, там посмотрю...
А винамп меня устраивает более чем, тем более 5ый, после появления в нём глобал хоткейсов, а остальое мне не лень сделать и вытащив окошко наверх...
А винамп меня устраивает более чем, тем более 5ый, после появления в нём глобал хоткейсов, а остальое мне не лень сделать и вытащив окошко наверх...
вид - согласен, но он мне как-то по барабану. а вот насчет юзабилити - не надо. как раз у него она и на уровне.
я кстати тоже поти всегда в ушах сижу.
а вот меня, к примеру, вытаскивать весь плейер чтоб плейлист другой выбрать в списке, ломает.
я кстати тоже поти всегда в ушах сижу.
а вот меня, к примеру, вытаскивать весь плейер чтоб плейлист другой выбрать в списке, ломает.
ставь 5.02
насчет фубара согласен. как будет время и желание, обязательно займусь. спасибо
а вот с виномпом такая шняга началась сегодня только. при запуске, сразу. скин стоит такой же, как и всегда. с ним это вряд ли связано
плагин:

а вот с виномпом такая шняга началась сегодня только. при запуске, сразу. скин стоит такой же, как и всегда. с ним это вряд ли связано
плагин:

что-то это не похоже на стандартный direct sound output.... или я неправильно помню просто.
попробуй выбать другой плагин. черт, не помню, как он называется... тоже direct sound. должен быть в списке output-плагинов. если не поможет, правда, ставь поверх своего winamp 5.02. он сохранит настройки плейлистов afair. хотя да, может и настройки плагинов сохранить... короче, выбери в out другой direct sound плагин. если он там есть(должен быть).
да, после того как выбрал другой плагин, рестартни playback, короче, заново запусти песню.
попробуй выбать другой плагин. черт, не помню, как он называется... тоже direct sound. должен быть в списке output-плагинов. если не поможет, правда, ставь поверх своего winamp 5.02. он сохранит настройки плейлистов afair. хотя да, может и настройки плагинов сохранить... короче, выбери в out другой direct sound плагин. если он там есть(должен быть).
да, после того как выбрал другой плагин, рестартни playback, короче, заново запусти песню.
хммм, у меня в Винампе 5.02 стоит плагин от того же производителя но версия посвежее... ничего не тормозит и не грузит проц...

ну значит я неправильно помню:)
все же давно с винампом не работал...
тогда странно. может правда, стоит попробовать 5.02 поставить?
все же давно с винампом не работал...
тогда странно. может правда, стоит попробовать 5.02 поставить?
а где его взять можно?
А у тебя случаем Визуализация не включена?
Вдруг просто окно не видно. Или прозрачность на 100%.
Или... Ну не знаю что еще придумать...
Вдруг просто окно не видно. Или прозрачность на 100%.
Или... Ну не знаю что еще придумать...
могу слить... расшаривай и пиши куда... (в течении ближайших 10ти минут)
а минимизироваться не в трей он принципиально не умеет?
кто не умеет?..
как появишься, залей, плиз, сюда
я тебе его сейчас заливаю.
минуты через 3-4 зальется(долго потому что из ФДС)
все, готово.
минуты через 3-4 зальется(долго потому что из ФДС)
все, готово.
спс огромное
Тоже пользуюсь фубаром.
В первую очередь за его хороший звук
Во вторую, за хорошее распределение звука на все 6 колонок.
В первую очередь за его хороший звук
Во вторую, за хорошее распределение звука на все 6 колонок.
что-то я не заметил это хорошее распределение.
В DSP менеджере нужно включить соответствующие настройки.
Я же не совсем тупой.
кач, может тред прикроешь, а обсуждение перенесешь в соответствующий тред?
Оставить комментарий
Tata131290
у меня 5.0вместе с винампом запускается такая хрень
раньше рипал винампом, все было путем. эта хрень не появлялась
как эту шнягу убрать? такое подозрение, что именно она и грузит проц...