менеджер закачек, какой круче?
я пользуюсь free download manager, все устраивает и кряка не просит
качает нормально, вроде
Обоим софтинам - зачот.
FlashGet 1.72
интеграция практически во все браузеры, сам сортирует по папкам (Видео, Музыка, Программы, Архивы, ...)
единственный минус - чтобы качать со всяких рапидшар приходится галочку на интеграции сначала снимать, вводить код, ставить галку обратно и только тогда можно качать им
Flashget
сам сортирует по папкам (Видео, Музыка, Программы, Архивы, ...)Вот это меня в нём взбесило.
Пришлось для каждой категории отдельно (!) указывать общую папку для скачки.
От новых версий IE 7 в даун уходит
Пришлось для каждой категории отдельно (!) указывать общую папку для скачкизачем так сложно?
закачки -> настройки -> закачки -> Не использовать распознавание -> ok
Ну всё равно он мне ещё чем-то не понравился, не помню.
Я за Download Master. Русский, бесплатный, часто обновляющийся, функциональный и удобный.
Файл не смотрел, но очень может быть, что проблема не в менеджере, а на сервере: пониженный таймаут и отсутствие докачки.
Я в своё время не пожалел и раскошелился на регет. теперь только им и пользуюсь. Очень удобен, мне хватает.
Оставить комментарий
psilocybe
уже давно пользуюсь оперой, но почему-то никак не могу докачать файл отсюда: http://www.fileflyer.com/view/WKhhCCBошибку выдаёт, а потом по новой начинает закачивать.. так до 98,5 % дотягивал, прям как в масяне: "нуу.. последние 50 килобайт!.."
короч что ща хорошее есть, раньше совершенно не интересовался. пасиба.