нестабильная работа кнопки Print Scrn
если знаешь ответ, зачем вопрос задаёшь?
ты любитель перезагружаться? я — нет.
под никсы есть проги кот печатают keysym ы клавиш
может и в кноппиксе есть
хрен-то там, порой реально не пашет
а еще с радмином херово работает
плюнь ему в морду
юзай SnagIt!
но первопричина проблемы непонятна, а это странно.. вдруг кто-то знает решение.
выложите кто-нить отсюда
на ifolder.ru (10 метров)
выложите кто-нить отсюда SNAGIT V7.1.2во баклан, в инете скачать слабо?
на ifolder.ru (10 метров)
FastStone Capture до версии 5.3 включительно БЕСПЛАТНЫЙ. Можешь попробовать.
Может, у тебя просто памяь кончилась. Что в task manager-е?
гиг оперативы, ничего не запущено - а кнопка не работает
Может хуйня какая-то на принтскрин повешена?
интересно, какая же, если на винду пяток программ поставлен от силы?
Может, просто руки не оттуда растут

ты лучше назови программы, которые эту кнопку могут перехватывать
Никто не может, что ли?
В трее висят только демонтулз и консоль управления звуковухой
Ну, значит, наверное, дейстивтельно руки не из того места растут... или дистрибутив винды был побитый, мне сейчас тоже за таким на работе работать приходится.
мне проще записать всё это на "необъяснимые глюки винды", и забыть - не так часто мне эта кнопка нужна
интересно мне, как побитость дистрибутива можетна этом сказыватьсяА хз. Как угодно.
да, я почти что все обновления установил (кроме ишачка-7 и плеера-11 мб с ними как-то связано
да, я почти что все обновления установил (кроме ишачка-7 и плеера-11 мб с ними как-то связаноУ меня никогда таких глюков не возникало, так что вряд ли.
обычно в таком случае оно либо работает, либо нетУ меня на работе многие функции - то работают, то нет; ие периодически вылетает, иногда его вообще жёстко плющит - начинает открывать пустые табы, пока не свалится от нехватки памяти... списываю на дистрибутив - не буду рассказывать, откуда мне винду ставсили, но это страшная история

Оставить комментарий
psilocybe
бывает, что вообще не работает, никто не встречался с подобной проблемой? от чего это?сегодня вообще забавный случай произошел: кликаю мышкой на выпадающее меню в фотошопе image>>.. нажимаю принтскин, а в буфере ничего нет. Нажимаю принтскрин просто так — в буфер поступает картинка картинка. думаю, но может кнопку не нажал.. опять кликаю на выпадающее меню, нажимаю принтскрин, вставляю картинку, а она старая (без меню).. интересно, блин.
естественно, что после перезагрзки всё, скорее всего будет нормально. однако.