[Outlook]Положить отправленное письмо в отдельную папку.
С правилом у меня не получается.
Может не так настраиваю правило?
может.
Однако! Никогда на эту тычку не нажимал.
мне приходят письма с отчетами с определенного адреса, настроено правило перемещать их все в папку
в процессе работы выяснилось, что бывают письма со словом "blocked" в теме, со словом "permitted" и все остальные. вот как раз остальные хотелось бы видеть. поэтому второе правило обрабатывает письма, попавшие в эту папку, выделяя ключевые слова из заголовка.
если в первом правиле поставить галку "stop processing other rules", то получится фигня
конечно, можно переделать правила так, чтобы нужный мне результат выдавался и при установленной на всех них галкой, но тогда сами правила должны быть гораздо сложнее
А может быть ты знаешь еще как побороть следующее: сейчас если отправляю новое письмо, то оно нормально перемещается куда надо, а если отвечаю на письмо, уже находящееся в какой-нибудь папке, то в нее попадает две копии: одна, которую аутлук и без всяких правил создает, другая, которую фильтр туда закидывает.
я, вроде, обещала больше никогда тебе не помогать
а вообще, конечно, без принтскрина правила помочь не смогу
Оставить комментарий
Teteshnik
Нужно положить отправленное письмо определенному человеку в определенную папку. Остальные отправленные пусть находятся в отправленных. Кто настраивал? С правилом у меня не получается. Может не так настраиваю правило? Outlook 2003