Посоветуйте телефон в пределах 200$
да те же кто и обычно. Корейцы. Гнус да Лыжи
+1
Мне говорили что корейцы тока и горазды полифонию играть да лампочками моргать, а чуть от города отъедешь, и привет сигналу.
Говорят много что
- Любая Nokia (40-вой платформы, конечно, так как до 200 у.е.).
Выбирай, в зависимости от необходимости остальных функций (правда, у других производителей за те же деньги функциональности обычно гораздо больше, но здесь ты платишь именно за качество связи и надёжность аппарата).
Например, по возрастающей: Nokia 1600, Nokia 2600, Nokia 6100, Nokia 6610i, Nokia 6030, Nokia 6020/6021....
А сторонники корейцев что скажут по поводу конкретных моделей? Там же небось все сплошь раскладушки, разве может у раскладушки быть хороший прием? М.б. где-нибудь есть обзоры с тестами?
а это точно не стёб?
www.helpix.ru, то samsung x620 весьма неплохая модель. В ней есть некоторые специальные функции улучщения качества передачи речи при плохом сигнале, да и стоит около 4800, что вполне укладывается в 200 долларов
Если верить мнениям на
буду посмотреть, спасибо.
у Нокий низшего уровня (1600, 2600, 2650) нет ни поп-порта ни гпрс, и соответственно на них нельза закинуть мелодии и придется довольствоваться только убогими заводскими...
Я могу посоветовать Сименс С75. Среди мобильников за 5000р - укомплектован лучше всех.
2Fedor - я так понимаю автору треда как и мне максимальная укомлектованность не нужна, а важны заданные характеристики
юзал кто-нибудь Нокию 6020? мне она более других симпатична.. Но по отзывам полифония средненькая сравнительно
6020 - чудесный телефон, мой любимец, всё жалею, что поторопился и взял 6170 за неделю до выхода этой штучки. У приятеля такой, ловит лучше моего определённо. Хотя у раскладушек, всё же, экран побольше и кнопки поудобней.
раскладушку не хочется
у SonyEricsson J300i очень громкий звук и есть мп3
дизайн не нравится
M65 неплохой телефон. Еще и противоударный
Оставить комментарий
jenua82
Нужно отцу и младшему брату по телефону подогнать. Главный критерий -- хорошие сигнал и звук динамика. Я уже года полтора не в теме. Кто нынче заказывает музыку?