Посоветуйте телефон с 2 симками
Присоединяюсь к вопросу
дабы не мочиться с вубором заказал 780 за 6300р
У меня fly b700
Начитался про проблемы со второй симкой у гнумаса (пишут, что плохо с нее слышно) и взял выше указанный телефон.
Как мультимедиа телефон отстой (хотя всякая фигня есть, уровень ее реализации низкий а вот с выполнением функций телефона справляется замечательно - никаких нареканий, даже замечу очень удобно
Но с таким подходом я бы лучше поехал на савелу и взял бы за 3000 Ноклу Н95, хотя бы экрна большой будет
Где ты увидел слово "экономить"? Почитай также тред куда я ссылку дал и ты там тоже отличился своими "двумя копейками".
Иногда лучше помолчать, чем портить воздух
А всякие возгласы - флай гавно, пожалейшь что купил, нужно було добавить немного денег и купить другое - идут лесом. Я не помешанный на телефонах (ну не меняю я их каждый день. Покупаю по мере необходимости с необходимым лично мне функционалом. Могу позволить себе и аппарты за 20-30 штук, только не вижу в них потребности) и до сих пор в моем телефоне меня полностью устраивает его функционал Что я сделал не так?
я не думаю, что он подойдет топикстартеру:) просто добавил:)
В D880 обе симки работают отлично.
-----
Прочти еще раз Я не утверждал, что у гнумаса проблемы со второй симкой(!) - я всего лишь указал на то, что читал про это - что вызвало мои опасения. Эксперименты на себе я ставить не люблю.
Желаю научиться не просто читать буковки, но и улавливать, то что они отражают - тебе же не 5 лет
Я понимаю что тебе нужны только телефоные функции и в этом смысле fly duos-у не проигрывает, но поверь даже за нормальное меню и полноценную java не я один готов отдать 400р.
Про флай на момент выхода негатива про плохо слышимую вторую симку НИ РАЗУ замечено не было. Да другие грешки есть, но то что он хорошо выполняет РОЛЬ ТЕЛЕФОНА (с двумя симками) отмечали все, даже с негативными отзывами
нормальность в чьем понимании? В общеем или в твоем лично? Не надо все в одну кучу мешать.
Согласен, что кому-то нужна джава и он будет готов приплатить 400 рублей - только при чем тут это? Я описал свой выбор и ничего более. Заметь я не кричу, что это самый лучший телефон с 2 симками. Мои посты указывают, что телефон устроил ЛИЧНО МЕНЯ и ничего более
PS я до сих пор ни одно джава-приложение на телефон так и не поставил
NOKLA N95 за 2000 рэ у метро.
Ясен красен вторую симку может быть хуже слышно - когда она от другой БС работает. Жалующимся могло тупо не хватить мозгов чтобы это осознать.
Возможно все Начиная от нехватки мозгов до кривого телефона. Разбираться (и тем более на своем опыте) я не стал
Ну, если замена проверенного производителя ширпотреба на нечто науке малоизвестное не является экспериментом, то я даж хз как это назвать %)
Для тебя бренд многое значит? Для меня нет, так как в последнее время это не показатель качества
Если нет отрицательных отзывовТо, скорее всего, нет и покупателей.
Для тебя бренд многое значит?
Главное чтоб хоть как-то на слуху был, ну а дальше - по внешнему виду + функционал %)
Я тоже так могу:
---------
Главное ... по внешнему виду... %)
---------
Блондика?
Блондика?Наверное... Хер забил на телефоны просто уже давно %)
Ну и правильно Телефон должен звонить
на самом деле, результат сложения внутренних представлений о телефоне и акции в медиамаркте получился не совсем из разряда "лишь бы звонил", хотя именно этим он и занимается практически всё время
а еще есть нокла ТВ. у него большой экран тоже конечно сенсорный и горомная такая антенна для просмотра тв
Основная задача - чтобы звонил всякие супер-пупер навороты не нужны...
Чтобы обе карты одновременно работало- Самсунг 780,880,980
И полумифические Sitronics SMD-105,Sitronics SMD-103
я к флаю неровно дышу. впрочем так же как и к самсунгам
Оставить комментарий
violetsugar
Тип корпуса и различные причиндалы не важны, хотя mp3 не помешает. Смотрел вот эти:1) Samsung SGH-D780 DuoS - неплохой, но дороговат, хотелось бы подешевле
2) Philips Xenium 9w - дешевле, но пишут что динамик тихий
Может быть еще какие есть?
Цена до 5000-6000р.