что сейчас есть на замену чипсету AMD 690G?
780G
а там есть какие-нить плюшки для не-геймера? по-моему, там, в основном, видео прокачивали?..
уточню, что, на мой невзыскательный вкус, единственная проблема с 690-м - это то, что выбора материнок в продаже практически не осталось..
хм. в общем, спасибо, буду читать/выбирать...
Кстатии, в спецификации написано, что есть поддержка Hybrid CrossFireX. Кто-нить юзал уже эту плюшку? Очень интересно как оно.
хз, у меня нвидия
ну а какие тебе плюшки нужны? 6 сата, все три видеовыхода - D-Sub, HDMI, DVI. Хочешь - рейд собери. Видеоядро само декодирует FullHD.неплохо
У меня GigaByte GA-MA78GM-S2H (rev.1.0)
под феном?
У меня - да, феном 9500
единственная проблема с 690-м - это то, что выбора материнок в продаже практически не осталось..В Ф-центре можно попробовать подобрать:
http://fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:2:a:a:394:0...
GA-MA78GPM-DS2H . Там есть напаянная видеопамять, полностью полимерные конденсаторы. Хотя, выигрыш по сравнению с тем, что посоветовал Федечка, невелик, а цена заметно выше. Еще обрати внимание на совместимость с разными процами. Были терки, что самые горячие феномы и атлоны64х2 - слишком горячи для мАТХ плат с амд780г, так что поботай про конкретную, которую хочешь взять.
А вообще, GigaByte GA-MA78GM-S2H (rev.1.0) - хороший выбор, и дешево.
Или А вообще, GigaByte GA-MA78GM-S2H (rev.1.0) - хороший выбор, и дешево.
Оставить комментарий
elena-kotenok75
планирую собрать не-геймерский домашний комп в миниатюрном корпусе.предыдущий собирал на чипсете AMD 690G.
есть ли более современный аналог для сборки "все-в-одном" на AMD-шной платформе?..
и, как бы, на чем вообще сейчас модно собирать такие компы, если есть религиозное предпочтение AMD?..