можно улучшить рандом в винампе?
он там настраиваемый по самое не могу.... трудно в настройки заглянуть хоть одним глазом?
куда именно?
Хреново он там настраиваемый. Я все варианты шафлолизации перепробовал - не помогает. И раз уж на то пошло, он настраивает вовсе не то(трудно в англо-русский словарь заглянуть?)...
ну давай, расскажи, что же он по твоему настраивает? (хинт: там под ползунком рассказано, что они понимают под медленной и быстрой "перетасовкой")
один-единственный ползунок - это "по самое не хочу"?
тебе мало? что бы ты ещё хотел уметь менять? ф-цию распределения?
Правильный рандом: каждая следующая композиция выбирается из текущего плейлиста равновероятным образом.
Рандом а-ля винамп: песни, имеющиеся в плейлисте, сортируются в случайном порядке, потом (именно в этом порядке) проигрываются.
фсем пользовать аполло!
Я бы сказал, что для целей проигрывания музыки это скорее хорошо.
Однако в первом посте говорится "большой плейлист" и "через час". За час большой плейлист не проиграть, т.е. у автора винамп ведёт себя не так, как ты описал
это поведение старых версий. до 2.7 по-моему. у новых оно сложнее
хз, что там за рандом, но у меня иногда даже последовательность (и не две-три) песен повторялась
там под ползунком рассказано, что они понимают под медленной и быстрой "перетасовкой"Я это и имею в виду.
Может, глючу, конечно
Может быть, хитрости у него начинаются при изменении плейлиста, этот случай я не исследовал
А мне так не нравица
Тогда все песни будут проигрываться в случайном порядке (который меняется каждый раз после Randomize list) ровно по одному разу.
shuffle - это действительно создание плейлиста случайным образом и проигрывание оного, а random - это самый настоящий рандом, то есть при нажатии кнопочки "предыдущая песня" играется не та, что была. Только его в винампе нет, кроме как в сортировке плей-листа
то, что ты называешь рандомом, в моём плеере называется именно shuffle. А чем "недостаточная случайность" винамповского шаффла многих так раздражает, ума не приложу. Вот, Забейка тоже бесится...
Кстати маза! Ctrl+Shift+R нажал - и порядок
тем, что при прослушивании одного и того же плейлиста в течение долгого времени, начинаешь узнавать порядок песен
а у меня в плеере рандом и shuffle именно так и различаются, причем их различия описаны в документации
Юзайте ВМП9.0 и используйте систему рейтингов.
>shuffle - это действительно создание плейлиста случайным образом и проигрывание оного, а random - это самый настоящий рандом, то есть при нажатии кнопочки "предыдущая песня" играется не та, что была.
"Что значит имя? Кал пахнет калом" (или как там у классика?)
Словом "рандом" применительно к винампу (и в этом треде тоже) все называют именно шафл. Что такое правильный рандом, по-моему, я тоже в курсе.
>Только его в винампе нет
О чём и было сказано.
плюгин напиши
Оставить комментарий
Tata131290
а то достал уже!одни и теже песни в большом плейлисте играет через час!