Mac не открывает .exe
выкинуть его нафик и купить обычный комп с обычной вендой.
если это архив то его Стафф Ит откроет, а если прога какая то надо эмулятор винды или саму Винду если Интел Мас, а что за прога? Может она под Мас есть
ну, или почитать мануал штоле немного
бля, главный вопрос пропустил: блондинка?
у меня два Мака так что можешь задавать любые вопросы
?
.dmg тебе в помощь
есть эмуляторы для Интел Мас которые exe прямо не выключая Мас ОС могут открыть
у меня два Мака так что можешь задавать любые вопросыа можно я вопрос задам?
внимательно слушаю
.dmg тебе в помощьв макоси исполняемость файла определяется расширением?
есть эмуляторы для Интел Мас которые exe прямо не выключая Мас ОС могут открытьи часто ты этим пользуешься?
лично я вообще никогда но Виндовс поставил на всякий случай, но еще ни разу не пользовался только все время апдейты ставлю и все, но вообще я шокирован таким количеством апдейтов
я устанавливал Max OS X на свой ноут (Intel). Установился он без проблем, но он с вероятностью >90% зависает при загрузке, можно ли как-нибудь обойтись без этого?
А как он виснет? Когда голубая линия появляется или раньше? А вообще Мас ОС же оптимизирован только под небольшой выбор железа, и на нем работает стабильно, а на другом естественно может глючить, если бы такое было на Мас надо было бы грузится с внешнего диска и делать repair permissions
Get a Mac.
Точно не помню: сначала он в текстовом режиме грузит ядро Darwin, потом переходит в графический режим (с синим экраном и зависает. А иногда не зависает.
как-нибудь в другой раз
repair permissions сделай когда не повиснет, может сработает
Это когда надо чево-то нажать в меню, которое вылазит перед загрузкой ядра? Помню, что это не помогало, только вылазило больше букв.
OReilly.Running.Mac.OS.X.Tiger.A.No.Compromise.Power.Users.Guide.to.the.Mac.Dec.2005.
бля, главный вопрос пропустил: блондинка?нет
Спасибо за помощь
Давай я тебе просто дам эту книгупрофессионал
OReilly.Running.Mac.OS.X.Tiger.A.No.Compromise.Power.Users.Guide.to.the.Mac.Dec.2005.
Кстати вопреки всеобщему веселью ехе на Мас уже больше полугода можно спокойно открыть если эмулятор поставить - правда на Интел Мас, на РРС эмулятор хреново работает
Кстати еще можно системные логи посмотреть там написано что не так работает
паралелс воркстейшн, что ли? Смешно не потому, что вопрос якобы не имеет решения. Смешно по другой причине
- скажи уравнение Шредингера, ты ведь разбираешься в квантовой физике!
- конечно разбираюсь! Могу дать почитать четвертый том Ландау-Лившеца! думаешь, профессионалы его не читали?
я считаю, что вместо ответа дать читать книгу - не профессиональнодебильная аналогия, книга всяко лучше чем форум
- скажи уравнение Шредингера, ты ведь разбираешься в квантовой физике!
- конечно разбираюсь! Могу дать почитать четвертый том Ландау-Лившеца! думаешь, профессионалы его не читали?
дебильная аналогия, книга всяко лучше чем форум+1
Если бы все так считали, как ты, то откуда бы тогда взялась аббревиатура RTFM?
и да, обращайся если что
оттуда, что однотипные вопросы надоедают
Всем спасибо за помощь, вроде разобралась
Давай я тебе просто дам эту книгудавай
только я щас не в Швейцарии если чё
Кстати еще можно системные логи посмотреть там написано что не так работаетМожно попробовать. Какая щас последняя версия Mac OS под Intel, и где хранятся эти логи?
Версия Мас ОС 10.4.8 но какая на РС последняя я не знаю, потому что с каждым апдейтом говорят он пытается убрать запуск на РС и этот апдейт надо вначале поломать чтобы он шел на РС
Я раньше устанавливал 10.4.4, а сейчас нашёл у нас в сети 10.4.6. Попробую установить на днях. Напишу, что там получится.
Обязательно напиши! что получилось!
где взять эмулятор?
soft.macx.cn
В общем, установить 10.4.6 я не смог, потому что оно зависает при загрузке в том же месте, разбираться не буду.
Оставить комментарий
lybchik
что делать подскажите?