Mac не открывает .exe
выкинуть его нафик и купить обычный комп с обычной вендой.
если это архив то его Стафф Ит откроет, а если прога какая то надо эмулятор винды или саму Винду если Интел Мас, а что за прога? Может она под Мас есть

у меня два Мака так что можешь задавать любые вопросы
?

.dmg тебе в помощь
есть эмуляторы для Интел Мас которые exe прямо не выключая Мас ОС могут открыть
у меня два Мака так что можешь задавать любые вопросыа можно я вопрос задам?
внимательно слушаю
.dmg тебе в помощьв макоси исполняемость файла определяется расширением?

есть эмуляторы для Интел Мас которые exe прямо не выключая Мас ОС могут открытьи часто ты этим пользуешься?
лично я вообще никогда но Виндовс поставил на всякий случай, но еще ни разу не пользовался только все время апдейты ставлю и все, но вообще я шокирован таким количеством апдейтов
я устанавливал Max OS X на свой ноут (Intel). Установился он без проблем, но он с вероятностью >90% зависает при загрузке, можно ли как-нибудь обойтись без этого?
А как он виснет? Когда голубая линия появляется или раньше? А вообще Мас ОС же оптимизирован только под небольшой выбор железа, и на нем работает стабильно, а на другом естественно может глючить, если бы такое было на Мас надо было бы грузится с внешнего диска и делать repair permissions
Get a Mac.
Точно не помню: сначала он в текстовом режиме грузит ядро Darwin, потом переходит в графический режим (с синим экраном и зависает. А иногда не зависает.

repair permissions сделай когда не повиснет, может сработает
Это когда надо чево-то нажать в меню, которое вылазит перед загрузкой ядра? Помню, что это не помогало, только вылазило больше букв.
OReilly.Running.Mac.OS.X.Tiger.A.No.Compromise.Power.Users.Guide.to.the.Mac.Dec.2005.
бля, главный вопрос пропустил: блондинка?нет
Спасибо за помощь

Давай я тебе просто дам эту книгупрофессионал
OReilly.Running.Mac.OS.X.Tiger.A.No.Compromise.Power.Users.Guide.to.the.Mac.Dec.2005.

Кстати вопреки всеобщему веселью ехе на Мас уже больше полугода можно спокойно открыть если эмулятор поставить - правда на Интел Мас, на РРС эмулятор хреново работает
Кстати еще можно системные логи посмотреть там написано что не так работает

- скажи уравнение Шредингера, ты ведь разбираешься в квантовой физике!
- конечно разбираюсь! Могу дать почитать четвертый том Ландау-Лившеца! думаешь, профессионалы его не читали?
я считаю, что вместо ответа дать читать книгу - не профессиональнодебильная аналогия, книга всяко лучше чем форум
- скажи уравнение Шредингера, ты ведь разбираешься в квантовой физике!
- конечно разбираюсь! Могу дать почитать четвертый том Ландау-Лившеца! думаешь, профессионалы его не читали?
дебильная аналогия, книга всяко лучше чем форум+1

и да, обращайся если что

оттуда, что однотипные вопросы надоедают
Всем спасибо за помощь, вроде разобралась
Давай я тебе просто дам эту книгудавай
только я щас не в Швейцарии если чё
Кстати еще можно системные логи посмотреть там написано что не так работаетМожно попробовать. Какая щас последняя версия Mac OS под Intel, и где хранятся эти логи?
Версия Мас ОС 10.4.8 но какая на РС последняя я не знаю, потому что с каждым апдейтом говорят он пытается убрать запуск на РС и этот апдейт надо вначале поломать чтобы он шел на РС
Я раньше устанавливал 10.4.4, а сейчас нашёл у нас в сети 10.4.6. Попробую установить на днях. Напишу, что там получится.
Обязательно напиши! что получилось!
где взять эмулятор?
soft.macx.cn
В общем, установить 10.4.6 я не смог, потому что оно зависает при загрузке в том же месте, разбираться не буду.
Оставить комментарий
lybchik
что делать подскажите?