Выбор ноутбука для хакинтоша
А не проще мак взять (пускай даже не последнего поколения)? На него всегда можно винду поставить, если захочется.
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.6.6/Porta...Видел, копался.
Но многих в России не найти и комплектации ноутов у нас и у них отличаются (процы и т.п.)
А не проще мак взять (пускай даже не последнего поколения)? На него всегда можно винду поставить, если захочется.
Тоже думаю над этим. Но если получится найти ноут, на котором все без проблем работает - то лучше новый ноут..хотя хз конечно.
Chipset
LAN
WiFi (особенно тонкий момент!)
Video
Но если получится найти ноут, на котором все без проблем работает - то лучше новый ноут..хотя хз конечно.Бюджет-то какой?
Бюджет-то какой?около 20 т.р
Но если получится найти ноут, на котором все без проблем работает - то лучше новый ноут..хотя хз конечно.очень маловероятно что получится
Вот такой. На цену яндекс-маркета можешь не обращать внимания, брать надо б/у.
Думаю, реально найти беленький макбук предыдущего поколения за эти деньги. выпустили VirtualBox, на который ставится Mac OS X Server. ЕМНИП, там важно, чтобы проц подходил. При этом можно поставить и Mac OS X, только это будет нарушением лицензионного соглашения, но на него можно спокойно положить болт, если купишь Mac OS X, ибо в ГК это явно сказано.
Посмотри в сторону VirtualBox. Они Посмотри в сторону VirtualBoxVM ставил, тормозит очень, глючит периодически.
Upd.
Пока писал, понял, в чем может быть причина. Вроде под Mac OS еще нет драйверов нормальных (аналога VMware Tools поэтому все и ториозит.
Тулзы есть, берутся от mac os x server. Но поглюкивать макось под вмварью от этого не перестает.
Тулзы есть, берутся от mac os x server. Но поглюкивать макось под вмварью от этого не перестает.А тулзы и могуть быть только под сервер, потому что официально нельзя запускать клиент. И речь идет не о VMware, а о VirtualBox.
А, пардон, я слошил.
взял б\у мак в итоге
Оставить комментарий
BAISOK60
У кого есть опыт, кто ставил хакинтош на ноутбук - отпишитесь, какую модельку брали и версию ставили + что работало\не работало после этого.Выбираю для разработки под iphone.