Несколько симок в одной

katka7777

Есть ли такая возможность?
Вроде как сейчас можно инфу с нескольких симок слить на одну (с помощью какого-то хитрого девайса) и потом эту симку вставить и через меню менять используемые симки.
Это правда?
Если да, то
Сам аппарат стоит 1500р. Покупать его из-за того, чтобы один раз им воспользоваться - смысла ваще никакого. Может, кто-то оказывает такую услугу за деньги у нас в ГЗ?

Alex33a50

Да, очень интересно, если это так

Trams

для мегафоновских симок не работает (по кр. мере полгода назад не работало точно, у них там какая то защита нормальная...)
в ГЗ навряд ли делают, а вот в инете найти (в Москве т.е.) думаю не проблема..

hooma73

вроде есть такое приспособление, стоит около 300р
но как мне сказали при этом одну из симок приходится изуродовать

Trams

зачем это одну из симок уродовать?
просто берется симка-"болванка" и на неё сливается инфа с 2х других симок с помощью маленького такого SIM-ридера, подключённого к компу. потом возможность переключать номера телефонов появляется в сим-меню телефона. примерно так.
про уродование начальной симки не слышал.. оч сомневаюсь что это так,т.к. там просто инфа считывается.

hooma73

взято из треда приведенного мной выше:
В евросети продаётся штука такая, размерами с симку. Ты чипы вырезаешь из симок и вставляешь туда . При перезагрузке (выкл\вкл) автоматически меняется сеть.
Цена 300 р.

katka7777

Не, с этой хренью потом ходить надо, если я правильно понял...
А то устройство, которое я упоминал, применяется просто для считывания симовской инфы.
Ингда полезно сходить на савок Просто ради того, чтобы узнать о новых технологиях

voronetskaya

Ингда полезно сходить на савок. Просто ради того, чтобы узнать о новых технологиях
Использовать для этого яндекс или гугл гораздо полезнее и проще

flaoxo

"Дурная голова ногам покоя не дает"

katka7777

не отвлекаемся плз от темы

flaoxo

Видел на выходных на Горбухе обьявления о возможности в одном телефоне совмещать 16 симок.

voronetskaya

а чего от темы-то отвлекаться?
http://megasim.boom.ru/faq.html
http://multicard.ax.ru/id25.htm
все это реально
прошить две симки в одну стоит ~500 рублей
мегафон не прошивается, поэтому все это действо смысла особо не имеет. В ГЗ этим сейчас никто не занимается, хотя раньше - год-два назад занимался. Чего тебе еще не понятно?

deadpoint

мегафон шьётся , только старые симки, новые- с логотипом мегафона-нет

voronetskaya

и много таких старых симок в свободном доступе?

stm2952926

Могу две-три отсканить/прошить за хороший сок (болванки приобретаете сами - или уже за много сока).
Если нужно больше - о цене договоримся!

voronetskaya

прошей мне парочку на твою болванку... надоело две мобилы таскать

stm2952926

Ждать готов, когда поеду за болванками?
За болванки деньги вперёд , вместе с симками!
Кстати, тебе какую?

Winged

мне тоже плз

stm2952926

Я обычно покупаю в http://www.irda.ru/ , так что давайте решать, кому что нужно.
Gold Wafer Card - (PIC16F84+24C16) max. 4 разных сотовых оператора, 31 номер в записной книжке, 1 SMS
Silver Card - (PIC16F877+24C64) max. 8 разных сотовых оператора, 208 номеров в записной книжке, 10 SMS
Green Card - (PIC16F876+24C128) max. 10 разных сотовых оператора, 250 номеров в записной книжке, 40 SMS
Black Card (Silver Card 4) - (PIC16F877+24C256) max. 10 разных сотовых оператора, 254 номеров в записной книжке, 99 SMS.
Silver и Black (или Green?) есть в Ирде за 350 и 450 р. соответственно.
Надо знать: чем больше СМС/записей в книге, тем дольше грузится (причём заметно).

Winged

ну все записи у меня в телефоне хранятся, так что их количество мне не актуально
меня больше интересует надежность

stm2952926

Я их не делаю и не продаю, посему ничего не гарантирую.
Но что должно случиться-то? Оно там сразу либо работает, либо нет, по крайней мере у меня и друзей так было...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: