Несколько симок в одной
Да, очень интересно, если это так
в ГЗ навряд ли делают, а вот в инете найти (в Москве т.е.) думаю не проблема..
но как мне сказали при этом одну из симок приходится изуродовать
просто берется симка-"болванка" и на неё сливается инфа с 2х других симок с помощью маленького такого SIM-ридера, подключённого к компу. потом возможность переключать номера телефонов появляется в сим-меню телефона. примерно так.
про уродование начальной симки не слышал.. оч сомневаюсь что это так,т.к. там просто инфа считывается.
В евросети продаётся штука такая, размерами с симку. Ты чипы вырезаешь из симок и вставляешь туда . При перезагрузке (выкл\вкл) автоматически меняется сеть.
Цена 300 р.
А то устройство, которое я упоминал, применяется просто для считывания симовской инфы.
Ингда полезно сходить на савок Просто ради того, чтобы узнать о новых технологиях
Ингда полезно сходить на савок. Просто ради того, чтобы узнать о новых технологияхИспользовать для этого яндекс или гугл гораздо полезнее и проще
"Дурная голова ногам покоя не дает"
не отвлекаемся плз от темы
Видел на выходных на Горбухе обьявления о возможности в одном телефоне совмещать 16 симок.
http://megasim.boom.ru/faq.html
http://multicard.ax.ru/id25.htm
все это реально
прошить две симки в одну стоит ~500 рублей
мегафон не прошивается, поэтому все это действо смысла особо не имеет. В ГЗ этим сейчас никто не занимается, хотя раньше - год-два назад занимался. Чего тебе еще не понятно?
мегафон шьётся , только старые симки, новые- с логотипом мегафона-нет
и много таких старых симок в свободном доступе?
Если нужно больше - о цене договоримся!
прошей мне парочку на твою болванку... надоело две мобилы таскать
За болванки деньги вперёд , вместе с симками!
Кстати, тебе какую?
мне тоже плз
http://www.irda.ru/ , так что давайте решать, кому что нужно.
Gold Wafer Card - (PIC16F84+24C16) max. 4 разных сотовых оператора, 31 номер в записной книжке, 1 SMS
Silver Card - (PIC16F877+24C64) max. 8 разных сотовых оператора, 208 номеров в записной книжке, 10 SMS
Green Card - (PIC16F876+24C128) max. 10 разных сотовых оператора, 250 номеров в записной книжке, 40 SMS
Black Card (Silver Card 4) - (PIC16F877+24C256) max. 10 разных сотовых оператора, 254 номеров в записной книжке, 99 SMS.
Silver и Black (или Green?) есть в Ирде за 350 и 450 р. соответственно.
Надо знать: чем больше СМС/записей в книге, тем дольше грузится (причём заметно).
Я обычно покупаю в Gold Wafer Card - (PIC16F84+24C16) max. 4 разных сотовых оператора, 31 номер в записной книжке, 1 SMS
Silver Card - (PIC16F877+24C64) max. 8 разных сотовых оператора, 208 номеров в записной книжке, 10 SMS
Green Card - (PIC16F876+24C128) max. 10 разных сотовых оператора, 250 номеров в записной книжке, 40 SMS
Black Card (Silver Card 4) - (PIC16F877+24C256) max. 10 разных сотовых оператора, 254 номеров в записной книжке, 99 SMS.
Silver и Black (или Green?) есть в Ирде за 350 и 450 р. соответственно.
Надо знать: чем больше СМС/записей в книге, тем дольше грузится (причём заметно).
меня больше интересует надежность
Но что должно случиться-то? Оно там сразу либо работает, либо нет, по крайней мере у меня и друзей так было...
Оставить комментарий
katka7777
Есть ли такая возможность?Вроде как сейчас можно инфу с нескольких симок слить на одну (с помощью какого-то хитрого девайса) и потом эту симку вставить и через меню менять используемые симки.
Это правда?
Если да, то
Сам аппарат стоит 1500р. Покупать его из-за того, чтобы один раз им воспользоваться - смысла ваще никакого. Может, кто-то оказывает такую услугу за деньги у нас в ГЗ?