[Graphics] Что после Paint ?
adobe photoshop
а по существу вопроса ?
что то слышал про Paint.NET, но не видел
Имеется в виду, наверное, векторная графика. Кстати, не обязательно выебываться и ставить Adobe Illustrator CS2, вполне покатит и 8-я версия, это даже лучше, тем более, она лишена проблем, связанных с национальностью пользователя. А вот изучать какой-то левый пакет, которым никто не пользуется — глупо.
я всегда считал, что Paint - растровая графика...
нужно дождаться автора: пусть напишет, что ему все-таки нужно...
Пофиг. Реально сейчас Adobe Illustrator 8.0 и Adobe Photoshop 5.5 — это стандарт для большинства типографий. Все извращения типа Creative Suite пока что в моду не вошли.
Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после Paint.
Простота плюс маленький вес - вот критерии.
Господа! Форматы графики меня мало интересуютПопробуй еще Pixia.
Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после Paint.
Простота плюс маленький вес - вот критерии.
http://park18.wakwak.com/~pixia/index.html
http://park18.wakwak.com/~pixia/pix31te.exe (3,614KB)
Какая именно дополнительная функциональность тебе нужна?
а что в паинте не хватает?
К нему, кстати, прилагается конвертер различных форматов изображений (batconv.exe) и screen capturer (pmcap.exe).
Пока ты четко не скажешь что конкретно тебе нужно, здесь ничего толкового не посоветуют. Тебе вектор или растр нужен? Фотки собираешься обрабатывать, картины писать или чертежи делать? Критична ли «навороченность»? Поставь задачу поконкретнее, тогда и ответы пойдут более дельные.
Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после PaintТогда стоит купить планшет и поставить fractal design painter
Отвечая на предыдущий пост:
Нужна прога для создания картин, "навороченность" не критична.
Оставить комментарий
Kamaz16
Посоветуйте прогу более функциональную чем Paint но менее профессиональную и тяжеловесную чем Adobe Illustrator.