[Graphics] Что после Paint ?

Kamaz16

Посоветуйте прогу более функциональную чем Paint но менее профессиональную и тяжеловесную чем Adobe Illustrator.

Gulveig

adobe photoshop

Kamaz16

а по существу вопроса ?

Trams

что то слышал про Paint.NET, но не видел

al70

Имеется в виду, наверное, векторная графика. Кстати, не обязательно выебываться и ставить Adobe Illustrator CS2, вполне покатит и 8-я версия, это даже лучше, тем более, она лишена проблем, связанных с национальностью пользователя. А вот изучать какой-то левый пакет, которым никто не пользуется — глупо.

a10063

хм
я всегда считал, что Paint - растровая графика...
нужно дождаться автора: пусть напишет, что ему все-таки нужно...

al70

Пофиг. Реально сейчас Adobe Illustrator 8.0 и Adobe Photoshop 5.5 — это стандарт для большинства типографий. Все извращения типа Creative Suite пока что в моду не вошли.

Kamaz16

Господа! Форматы графики меня мало интересуют
Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после Paint.
Простота плюс маленький вес - вот критерии.

Vladu

Господа! Форматы графики меня мало интересуют
Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после Paint.
Простота плюс маленький вес - вот критерии.
Попробуй еще Pixia.
http://park18.wakwak.com/~pixia/index.html
http://park18.wakwak.com/~pixia/pix31te.exe (3,614KB)

1988

Какая именно дополнительная функциональность тебе нужна?

a10063

а что в паинте не хватает?

jdorj

Попробуй Stoik Painter 2.0. Лежит в , запускать pmpaint.exe без инсталляции. На мой взгляд, в нем есть все, что нужно для непрофессиональной обработки изображений.
К нему, кстати, прилагается конвертер различных форматов изображений (batconv.exe) и screen capturer (pmcap.exe).

al70

Пока ты четко не скажешь что конкретно тебе нужно, здесь ничего толкового не посоветуют. Тебе вектор или растр нужен? Фотки собираешься обрабатывать, картины писать или чертежи делать? Критична ли «навороченность»? Поставь задачу поконкретнее, тогда и ответы пойдут более дельные.

durka82

Речь шла о функциональных возможностях выражать графические образы, с минимальными наворотами после Paint
Тогда стоит купить планшет и поставить fractal design painter

Kamaz16

Отвечая на предыдущий пост:
Нужна прога для создания картин, "навороченность" не критична.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: