Мне, как человеку далекому от игрушек и оверклокерства, сегодня впервые пришлось столкнуться с такой проблемой: оказывается, материнские платы подают разное напряжение питания на AGP-слот. Соответственно, не каждая видеокарта подходит к данной конкретной матери. Итак, моя старенькая Geforce3 отказывается работать на матери с 1,5 вольтовым питанием на слоте.
Почесав репу, полез смотреть прайсы, оказалось, что нигде в описании видеокарт не пишут, под какое питание она заточена.
Подходим наконец, к ключевому вопросу: как определить, какое питание требуется видеокарте?
Киньте в меня плз ссылкой, где раскрыта тема проблемы питания видеокарт (а может, это и не проблема вовсе?)
tratatatata
Мне, как человеку далекому от игрушек и оверклокерства, сегодня впервые пришлось столкнуться с такой проблемой: оказывается, материнские платы подают разное напряжение питания на AGP-слот. Соответственно, не каждая видеокарта подходит к данной конкретной матери. Итак, моя старенькая Geforce3 отказывается работать на матери с 1,5 вольтовым питанием на слоте.Почесав репу, полез смотреть прайсы, оказалось, что нигде в описании видеокарт не пишут, под какое питание она заточена.
Подходим наконец, к ключевому вопросу: как определить, какое питание требуется видеокарте?
Киньте в меня плз ссылкой, где раскрыта тема проблемы питания видеокарт (а может, это и не проблема вовсе?)