HELP!!! полетели харды
Может кто сталкивался с этим, посоветуйте что еще можно сделать?
но вообще, предположу, что в винтах сдохла электроника, так что тебе в конторки по восстановлению данных где цены порядка 5-10к за винт.
Может кто знает более лучшую прогу по восстановлению?
Как вариант, кривая студиа. Студиа не панацея, я как то с ее помощью мучался, пытался достать данные с винта - забил, нашел какую-то другую прогу, она все вытащила.
ЗЫ и перед тем как что то с этими винтами делать, крайне желательно сделать образ диска, а то прроги бывают разними.. не дай бог чего напишут на этот винт
погляди смарт инфо. может у тебя головка царапнула по винту, ей скоро каюк полный будет. а так наверно через пень колоду, на десятой попытке сектор читает. как звучат винты во время работы ? характерной отработки, как при включении, нет постоянной ?
у меня в похожей ситуации р-студия могла восстановить файлы только когда я руками ей указал, что это - мультимедия, фотки, а это - документы вордовские
Оставить комментарий
rom13
Народ помогите восстановить Харды или хотя бы вытащить инфу.В квартире вырубили свет, ушел на работу света не было, вернулся свет есть комп не включается выдает ошибку: "Reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key".
Думал сбились настройки в биосе, проверил все ОК!
Hiren boot CD диски не видит, выдает ошибку!
Попробовал урезанную версию винды, которая загружается с CD, думал увидит хотя бы второй хард, х..й!
Подключил харды к другому компу, не видит.
Попробовал через прогу R-studio восстановить данный, всю ночь прога тестировала диск, что то нашла, пытаюсь сохранить инфу на другой комп, файлы пустые.
Что делать не знаю!
Плиз HELP!
Харды - WD один 500 G, второй 1Т.
Кто может помочь пишите в приват!
P.S. Уезжаю из Москвы на выхи, готов харды завтра передать.