Zend Development Environment + CVS
http://php.russofile.ru/cvs_and_zend.html
У меня точно получалось их скрещивать. Я делал немного подругом. Как точно, уже не помню.
Попробуй здесь посмотреть: У меня точно получалось их скрещивать. Я делал немного подругом. Как точно, уже не помню.
у меня работает прекрасно на 2-х машинах, а в чём проблема?
какая у тебя cvs?
Та, что с Зендом в комплекте шла. Версию не скажу щаз. Но это не имеет значения, в настройках можно и системную cvs указать, и с ней работать будет
В последнем номере phpInside это тоже обсуждается:
Просто сам сервер стоит под виндой и к нему я коннекчусь не по ssh, а с помощью виндовой аутентификации (sspi). Способен ли Зенд работать в таких условиях? Почему-то работает только Checkout....
Ох, какой же это кайф!
не знаю, у меня и сервер и клиент под Linux, поэтому такие проблемы мне не близки =)
У тебя получалось в Linux заставить нормально работать Zend Studio? У меня проблемы с русским возникли. При попытке печатать русским шрифтом на экран выводится что-то, похожее на арабские буквы.
хинт:
export LANG=ru_RU.KOI8-R; ./Zend_Developer_Studio;
Локаль ru_RU.KOI8-R стоит.
Только MESSAGES стоит в POSIX.
Пробовал и их в koi8 делать - не помогает.
Ты скажи, у тебя все работает или ты просто даешь советы?
Если работает, то какая у тебя локаль проставлена и правил ли ты конфиги Зенда.
У меня на домашней машине работает всё олично, там Debian. Раньше была аналогичная проблема при установке Zend на ASP Linux, Mandrake и Fedora, решение нашёл на форуме ASPLinux. Поиск по ключевым словам "Java русский язык". Насколько я помню, решение в моём случае было именно таким, как я написал выше. Там дело было в том, что Java не понимала какую-то из кодировок. Возможно, я что-то путаю и она не понимала как раз KOI8, и значит я выставлял в cp1251. Но проблема решилась именно этим способом. Конфиги Zend не правил, правил конфиги Java и пытался даже запускать Zend на разных версиях Java, но ничего из этого в итоге ни к чему ни привело, только смена локали помогла.
вот ссылка на тот пост:
Спасибо. Приду домой - попробую.
И ещё: каждый раз при запуске в зенде приходится заново вводить настройки cvs-сервера. Что надо сделать, чтобы они хранились постоянно?
Оставить комментарий
walder
кто-нибудь заставил их работать вместе?