На torrents.ru глючит рейтинг?
трекер наверное падал и траффик в это время не учитывался
ой, жулики
или падал коннект с трекером....
Несколько дней шли эти закачки, с постоянной скоростью. Что, все эти несколько дней трекер лежал, и сейчас продолжает лежать? По крайней мере, сам форум всё это время работал...
а нах этот рейтинг вообще нужен
Ограничительный фактор: с низким рейтингом качать не дают.
Лучше объясните мне зачем не дают качать, когда 100Гб не раздал? Рейтинг при этом у меня 1,5.
Кто не даёт качать?
torrents.ru
да в инете зеркал полно!
Не даёт тебе качать .торрент-файлы?
Не пускает на форум. Говорит сервер перегружен.
И чего, говорят, что как только ты раздашь 100 Гб, то сервер разгрузится?
Если ваш рейтинг составляет 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше, то будет разрешено 20 одновременных закачек и доступ на форум станет гораздо менее затруднительным.
не, там система такая была, а может и сча есть — пока не раздашь 100 гигов то логиниться труднее на форум ихний
С "качать не дают" это совершенно не связано.
Дя? %) Ну, моим кукам вроде без разницы )
Зайди попозже.
Дают все. Чуть позже зайди, блин. У меня рейт 0,4 и раздал гигов 10 тока - пущает.
А у меня вообще уже хз сколько скачано, а рейтинг еще даже не включился
в общем странно что ты здесь спрашиваешь, а не на торрентс.ру там хотя бы хистори акка поднять-посмотреть могут
Раньше рейтинг всегда правильно учитывался, хотя качал через то же соединение, с таким же динамическим айпишником...
У меня рейтинг не соответсвует тому, скока качаю - ползет много медленее
на 31-1 чилсо ставили неограниченное скачивание, уточни на torrents.ru
на 31-1 чилсо ставили неограниченное скачивание, уточни на torrents.ruЗнаю, что один человек выложил свой .торрент-файл к 22гб записи, чтобы люди до 1 января (включительно) качали эту запись и смотрели, при этом, это считалось бы, как скачанное тем человеком; а потом предлагалось пользователям скачать .торрент-файлы для себя, и раздавать эту 22гб-запись уже от своего имени. Заголовок у того треда был какой-то вроде "Внимание! Халявный кач до 1 января 23:59!". Ты ничего не перепутал?
Ну и сегодня у меня тоже было некоторое количество инфы и получено, и отдано - а в статистике не учитывается.
Кроме того, "неограниченное скачивание" разве подразумевает "неограниченная отдача"?
UPD: "Новогодний отчёт о мегаторрентовке 22.12.2007, Москва! Подарок всем заглянувшим пользователям - халявный кач до 23.59 01.01.2008 !" - ты про это?
ЗЫ: А рейтинг всё растёт, "скачано" увеличилось на 0.01ГБ, "отдано" - на 0.07ГБ...
Я всё никак не мог понять, почему последнее время - какая-то очень низкая скорость скачки и у всех скачиваемых торрентов горит красная стрелка. А сейчас посмотрел на torrents.ru - оказывается, если скачал какой-то торрент не полностью (например, качал только несколько альбомов из чьей-то дискографии а только то, что нужно, и теперь раздаёшь (в uTorrent-е они показываются как завершённые раздаваемые) - torrents.ru считает, что ты качаешь этот торрент, и не даё тебе при этом качать другие...
По профилю нужно смотреть, а не по utorrent'у
Остановил все раздачи неполных торрентов, а торрентс.ру до сих пор тупит, где-то через десять минут после того, как остановил раздачи, единственная запись в таблице "личер" изменилась с одной раздачи на другую, и с тех пор не менялась
По крайней мере, как-то не уверен я, что при остановке торрента на трекер что-то посылается.
По крайней мере, как-то не уверен я, что при остановке торрента на трекер что-то посылаетсяИ что тогда делать, если я, к примеру, передумал качать какой-нибудь торрент?
При остановке - вряд ли посылается (например, могли бы просто электричество отрубить но каждые 15-20 минут для каждого торрента посылается запрос к трекеру - и они могли бы сделать так, что, если по какому-то торренту запрос не приходит уже полчаса - значит, наверное, его уже не качают/не раздают.
А они уже почти час тупят.
Ну вот часик подожди и так оно и будет
Вот это и называется - трекер тупит, если ему требуется два часа, чтобы понять, что я уже не качаю этот торрент (который я, кстати, на самом деле уже несколько дней не качаю, а только раздаю).
Нормальная штатная работа трекера.
Нормальная штатная работа - это когда до трекера два часа доходит, что я сейчас вообще ничего не делаю с торрентом, который я уже два дня не качаю, а только раздаю, и что мне наконец-то можно дать что-нибудь качать?
ЗЫ: Рейтинг до сих пор глючит.
Ну, ты может считаешь, что нормальная штатная работа, это записать тебя в сидеры раздачи, если ты скачал лишь скриншот или что трекеру нужно реагировать раза в два быстрее стандартного времени обновления, но это не так.
нормальная штатная работа, это записать тебя в сидеры раздачи, если ты скачал лишь скриншотСкриншот в большинстве случаев не является частью торрента.
Если скриншот является частью торрента, я скачал этот скриншот, раздаю его, а остальную часть торрента качать не собираюсь - то мне кажется, что как-то нехорошо получается, если трекер считает, что я качаю этот торрент, и он не даст мне при этом качать что-то ещё (да и даже в твоём примере - если ты лишь посмотрел на скриншот, это нормальная штатная работа, если трекер решит, что ты качаешь этот торрент, и, значит, ничего больше тебе качать нельзя?)
Впрочем, я не специалист, вполне возможно, что это ограничение протокола.
или что трекеру нужно реагировать раза в два быстрее стандартного времени обновленияНеобязательно в два раза быстрее стандартного времени обновления. Но тебе не кажется, что, если до трекера доходит, что я ничего не качаю, только через время, в десять раз больше стандартного времени обновления - это как-то чересчур?
это как-то чересчуриди нажалуйся в прокуратуру.
PS на любом другом закрытом трекере ты столкнёшься с похожими проблемами.
иди нажалуйся в прокуратуруУ меня для этого не хватает ещё двух букв в нике, и вдобавок слишком много лишних букв
2. 10 часов уже ждешь?
А разве время обновления - час? Мне казалось, что, скорее, 15-20 минут
Ну можно, например, никуда не записывать. Всё лучше, чем, в то время, как я только раздаю - считать, что я только качаю, и, значит, ничего кроме того, что я на самом деле раздаю, качать давать нельзя.
Не моргай. Стандартное - час.
Опять же, я не в курсе - откуда это время берётся, оно где-то в .торрент-файле прописано, или в настройках клиента?
иди читай фак на торрентс.ру до просветления - ответы на все твои вопросы там есть
а нах этот рейтинг вообще нужендрочить. Каждый день захожу, смотрю, на сколько пунктов вырос.
ну и если меньше 0.3, то скачивать новые торренты нельзя, ссылки download просто нет. Это реально, я во времена адсл так несколько аккаунтов убил.
единственное что так рейтинг будет всегда на стартовой отметке => при перегрузке сервера пускать не будут.
я вот радуюсь что там это еще не пофиксили
кто не верит, может посмотреть юзера yandbot005 (гиг закачки - это просто одиночный косяк, виновный уже наказан)
я тож качаю на халяву в-основном, а потом раздаю скачанное уже не на халяву
С некоторого момента поставили 2 часа (когда они что-то там про атаки на сервер писали). Как сейчас - хз.
Если скриншот является частью торрента, я скачал этот скриншот, раздаю его, а остальную часть торрента качать не собираюсь - то мне кажется, что как-то нехорошо получается, если трекер считает, что я качаю этот торрент, и он не даст мне при этом качать что-то ещё (да и даже в твоём примере - если ты лишь посмотрел на скриншот, это нормальная штатная работа, если трекер решит, что ты качаешь этот торрент, и, значит, ничего больше тебе качать нельзя?)читай форум на торрентс.ру там не объяснено почему, но четко написано, что именно так и есть
По крайней мере, как-то не уверен я, что при остановке торрента на трекер что-то посылается.посылается, по крайней мере в моем клиенте.
но при этом трекер не обязан что-то там (например рейтинг) пересчитывать до обновления.
Оставить комментарий
kruzer25
За несколько дней было скачано 5ГБ, отдан 1ГБ. В рейтинге "всего скачано" увеличилось на 100МБ, "всего отдано" - на 150МБ.Что бы это значило