Интересные интеллектуальные программы

vuyko

Которые облегчают работу на компе. Подскажите ?
Вроде Symbol Commander. Да и просто интересные.

hov77

Start->Control Panel->Add or remove programms. далее Remove на всем что давно не используется.
Облегчает работу существенно.

vuyko

не лень тебе было писать.

poshta

Punto Switcher
Программа Punto Switcher предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда Вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!
Кроме этого, Punto Switcher делает много других полезных вещей
Thnx 2 .

sergei1969

стопудей
без неё никуда

Impils

Наоборот, самая галимая прога из переключателей
не знает много слов и пытается переключить язык
Ещё глючит клава в гамах из-за неё.

Stason

точно! глючит, при чём по прикольному глючит: у меня Кримса после 600К в сувайвл начинала дико тормоззить, а если кнопки не нажимать всё становлось нормально... теперь чтоб погамать приходится её выгружать.
А вот насчёт того что она "не знает много слов и пытается переключить язык" это ты зря: её лучше юзать в ручном режиме

Impils

Она у Realerq'у стояла на компе
И у меня от неё только плохие впечатления остались, поэтому я даже её ни разу не ставил.

sergei1969

можно назначать проги где она не будет работать

Usmanova72

Затрахашься это делать.
полезная программа - Microsoft Sam.

vlfdimir58

нихуя не затрахаешься.

Usmanova72

а ты проверь

s_griban1

Есть у нее еще одна прикольная тема - дневник. Например с твоего компа заходит чел куда-нить и вводит там свой логин-пароль. А ты потом смотришь дневник все видишь

vijrel7878

прога хорошая, но почему-то не всегда работает так как нужно... Иногда жрет процессор, падла

marinaSV

Аналог лажового Пунто Свитчера -
ff12.exe
Лучшая прога времен ФДСов.
И до сих пор.
А вобще - учитесь писать в правильной раскладке. 6)

Dimmman

под никсы что-нибудь подобное кто-нибудь знает?

MarlboroMan

А где эта прога Microsoft Sam есть?
В поиске одни только Microsoft Samples выскакивают.

Usmanova72

она уже в хп по умолчанию

vlfdimir58

а я с ним живу давно и проблем нету.

Lexsus

ff12.exe - убийца OpenGL приложений

psilocybe

в смысле?

kantboris

Ninja рулит! Никаких глюков, никаких проблем!

vuyko

Тред превратился в обсуждение Свитчера

poshta

Сорри, я не виноват
Попроси модераторов вырезать обсуждение Свитчера в отдельный тред.

vuyko

Я и не говорю что ты виноват
Просто констатировал факт.
А программа, действительно, полезная.

gopnik1994

Маза выключить ее автоопределение и испольщовать ее по хоткею - проще самому ей сказать, когда надо перевести, чем потом пытаться отметить ее кривой перевод.
У нее есть еще одна приятсвенная фича, которая правда подглючивает немного - контроль за буфером обмена. По хоткею выскавиет менюшка с 15 последними текстами, которые попадали в буфер обмена - позволяет заносить в буфер несколько отдельных кусков и потом их все оттуда быстро достать...

igorpopkoff

свитчер гавно, к счастью, у него есть чудесная опция "выключить", после чего весь его вред сводится к паре меов отжираемой памяти

gopnik1994

Не совсем интелектуальная, но очень удобная прога (и очень маленькая - 32кб) RBTray - по правому клику на кнопке сворачивания окна она сворачивает его в трей - в виде маленькой иконки рядом с часами...

sergei1969

есть ещё Windows Buttons, она менее глючная и ещё полупрозрачные окна умеет делать
только я её потерял как-то и не могу теперь нигде найти

gopnik1994

у RBTray глюков не заметил

sergei1969

не все проги нормально сворачивает
p.s. а ещё wb может always-on-top делать

gopnik1994

> не все проги нормально сворачивает
борландом скомпиленный плохо
> а ещё wb может always-on-top делать
rbtray тоже

gopnik1994

Еще программа, которая мне понравилась своей простотой и в то же время настравимостью:
HotKeyHost - прога, обрабатывает хоткеи. Развернуть, свернуть, сделать alway-on-top все по сочетания клавиш и т.д. - куча всего. Но самое приокльное - управление винампом: перемотка, плэй/пауза, поиск трека... все по нажатию 2-х кнопок (Win+Key а переключение треков так вообще висит на PrnScr<>Pause (все настраиваемо, естественно). Ее основные плюсы по сравнению с аналогами: очень маленький размер и экономичность памяти.

Impils

А мне очень нравится прога Foobar2000 там всё можно настроить под себя.
и куча нормальных нужных плагинов есть.
И громкость музыки может не зависимо от звуков винды(Ползунок Wave).
и ноткеу удобно сделали, там можешь всё насторить.

Stason

вот ты блин заладил... плагины ещё сам писать не начал?
ЗЫ нук скажи мне как сделать так чтобы он всегда отображал время звучания плейлиста безо всяких там выделений всех песен, чтобы просто как в винампе это было

Usmanova72

тогда уж Windows FX юзать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: