Интересные интеллектуальные программы
Облегчает работу существенно.
не лень тебе было писать.
Программа Punto Switcher предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда Вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!Thnx 2 .
Кроме этого, Punto Switcher делает много других полезных вещей
без неё никуда
не знает много слов и пытается переключить язык
Ещё глючит клава в гамах из-за неё.
А вот насчёт того что она "не знает много слов и пытается переключить язык" это ты зря: её лучше юзать в ручном режиме
И у меня от неё только плохие впечатления остались, поэтому я даже её ни разу не ставил.
можно назначать проги где она не будет работать
полезная программа - Microsoft Sam.
нихуя не затрахаешься.
а ты проверь
Есть у нее еще одна прикольная тема - дневник. Например с твоего компа заходит чел куда-нить и вводит там свой логин-пароль. А ты потом смотришь дневник все видишь
прога хорошая, но почему-то не всегда работает так как нужно... Иногда жрет процессор, падла
ff12.exe
Лучшая прога времен ФДСов.
И до сих пор.
А вобще - учитесь писать в правильной раскладке. 6)
под никсы что-нибудь подобное кто-нибудь знает?
В поиске одни только Microsoft Samples выскакивают.
она уже в хп по умолчанию
а я с ним живу давно и проблем нету.
ff12.exe - убийца OpenGL приложений
в смысле?
Ninja рулит! Никаких глюков, никаких проблем!
Тред превратился в обсуждение Свитчера
Попроси модераторов вырезать обсуждение Свитчера в отдельный тред.
Просто констатировал факт.
А программа, действительно, полезная.
У нее есть еще одна приятсвенная фича, которая правда подглючивает немного - контроль за буфером обмена. По хоткею выскавиет менюшка с 15 последними текстами, которые попадали в буфер обмена - позволяет заносить в буфер несколько отдельных кусков и потом их все оттуда быстро достать...
свитчер гавно, к счастью, у него есть чудесная опция "выключить", после чего весь его вред сводится к паре меов отжираемой памяти
Не совсем интелектуальная, но очень удобная прога (и очень маленькая - 32кб) RBTray - по правому клику на кнопке сворачивания окна она сворачивает его в трей - в виде маленькой иконки рядом с часами...
только я её потерял как-то и не могу теперь нигде найти
у RBTray глюков не заметил
p.s. а ещё wb может always-on-top делать
борландом скомпиленный плохо
> а ещё wb может always-on-top делать
rbtray тоже
HotKeyHost - прога, обрабатывает хоткеи. Развернуть, свернуть, сделать alway-on-top все по сочетания клавиш и т.д. - куча всего. Но самое приокльное - управление винампом: перемотка, плэй/пауза, поиск трека... все по нажатию 2-х кнопок (Win+Key а переключение треков так вообще висит на PrnScr<>Pause (все настраиваемо, естественно). Ее основные плюсы по сравнению с аналогами: очень маленький размер и экономичность памяти.
и куча нормальных нужных плагинов есть.
И громкость музыки может не зависимо от звуков винды(Ползунок Wave).
и ноткеу удобно сделали, там можешь всё насторить.
ЗЫ нук скажи мне как сделать так чтобы он всегда отображал время звучания плейлиста безо всяких там выделений всех песен, чтобы просто как в винампе это было
тогда уж Windows FX юзать.
Оставить комментарий
vuyko
Которые облегчают работу на компе. Подскажите ?Вроде Symbol Commander. Да и просто интересные.