[win] календарь с неделей начинающейся в субботу

Andbar

В последнее время по пятницам до меня только поздно вечером доходит, что на следующий день на работу не идти, т.к. при беглом взгляде в календарь кажется, что выделенный день ещё достаточно далеко от конца недели, а значит не пятница, а максимум четверг. Как-то это поднадоело.
Может есть какие-то проги (гаджет на рабочий или прога, впечатывающая календарь в обоину) с календарём, у которого бы неделя начиналась в субботу, а заканчивалась в пятницу?
До сих пор мало какими прогами-календарями пользовался, но те, что помню, позволяли настраивать в качестве первого дня только понедельник или воскресенье.

juliuzz

rainlendar

elenangel

вечер пятницы - совсем особый вечер и должен ощущаться интуитивно же!

Andbar

вечер пятницы - совсем особый вечер и должен ощущаться интуитивно же!
вот я его и ощущаю, когда в конце рабочего дня откладываю какую-то задачу "на завтра", иногда досадно становится от того, что "завтра" будет через два дня.

Marinavo_0507

везунчег

Andbar

тааак... оказалось, что Lighting тоже умеет с любого дня неделю начинать.... впрочем, открывать Tb каждый раз ради того, чтобы календарь посмотреть, не очень удобно, поэтому
rainlendar, конечно, хорош, но я бы всё-таки предпочёл фриварную прогу (в идеале - опенсорсную, чтобы в случае чего доделать под себя)...
Уточню требования: простенький календарик, желательно небольшого размера, единственная нужная функция - отображение дней недели... Ещё круче если он умеет рисоваться в виде панельки на панели задач и/или гаджетом рабочего стола.

tokuchu

$ locale first_weekday
2

juliuzz

rainlendar, конечно, хорош, но я бы всё-таки предпочёл фриварную прогу (в идеале - опенсорсную, чтобы в случае чего доделать под себя)...
rainlendar lite — бесплатен
его и пользую
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: