народ, как в опере включить автозаполнение?

badmint

pitrik2

а там такое бывает вообще?

spitfire

Автозаполнение чего?
Плюс, есть такая штука, как opera:config (набрать в адресной строке, нажать Enter).

pitrik2

Автозаполнение чего?
ты видимо никогда не имел дело с ИЕ
счастливый

koshkin

так все-таки чего?
если паролей то prefences->wand поставить галочку, для собственно автозаполнения ctrl+enter

pitrik2

блин
ну откройте вы ИЕ и посмотрите
в поля ввода когда вбиваешь данные
то появляется списочек ранее вбитых данных
к паролям это отношения не имеет никакого

vall

тут такой лажи, слава богу, нет.

balaca_naila

кстати, отсутствие автозаполнения - это основная причина, почему лично я не пользуюсь Opera
крайне неудобный недогляд со стороны разработчиков

pitrik2

кстати, отсутствие автозаполнения - это основная причина, почему лично я не пользуюсь Opera
крайне неудобный недогляд со стороны разработчиков
странно
я часто тусуюсь на околооперных форумах
есть много вещей за которые ее ругают, но за это как то не встречал
хз, может не замечал, а может и вправду никому это не надо

iakobi91

угу, никогда это не юзал - быстрее набрать, чем выбирать из списка

serega1604

интересно, почему я эту опцию выключал всегда в ие?
может потомучто она мне не нужна?

badmint

кароч народ, я хз, но лично мне эта фигня сильно помогала в ие и без неё как-то стрёмно чесслова =(

vall

наверно у тебя плохая память или ты медленно печатаешь =) ибо нафиг она не нужна

banderon

А что делать, если надо часто в форму вбивать номер счета, например? Запоминать не охота, да и каждый раз вбивать 16 цифр не хочется.

spitfire

Wand?

serega1604

где-то была штука, которая вставляет в форму личные данные.
как раз в опере. сам ей уже не пользуюсь, ищите сами

kruzer25

То есть, надо нажимать дополнительные кнопки?

Angelika_900

http://userjs.org/scripts/browser/enhancements/ops
а так в префенсис есть закладка ванд, там можно ввести данные для автозаполнения форм с персональной инфой

serega1604

у тебя в ие все заполняется вообще без нажатия кнопок?

kruzer25

В ИЕ мне не надо лезть в какие-то левые меню или применять какие-то дикие клавиатурные команды.
В ИЕ, когда ты находишься в пустом поле - можно просто нажать на клавиатуре "вниз", чтобы увидеть список из всего, что когда-то вводилось в это поле. Или можно вместо этого начать набирать текст - тогда вывалится список из всего, что когда-то вводилось в это поле, и начинается с введённого текста. А не захочешь пользоваться автозаполнением - пожалуйста, не смотри на этот список, просто продолжай набирать свой текст.

serega1604

а если в ие ты захочешь настройки автозаполнения изменить или убрать что-либо из того, что когда-то вводил убрать из этого списка, что будешь делать?

Elina74

там есть в настройках кнопочка "удалить то, что ИЕ тут назапоминал и автозаполняет", а еще можно то ли с shift+del, то ли ctrl+del удалять отдельные строки из этого выпадающего списка

zhan123

наверно у тебя плохая память или ты медленно печатаешь =) ибо нафиг она не нужна
еще как нужна. меня парит набирать в очередной раз на клаве ник, etc. на работе не повесишь постоянно висеть кучу сайтов. иногда только сбивает с толку разные варианты своего ника на разных сайтах

agaaaa

Выберешь нужный пункт и нажмёшь Del.

Dimon89

wand это умеет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: