Как думаете, что с ноутом?

Fake_queen

После включения ноута жужжит вентилятор, но ничего не загружается - экран остается черным. Сам ноут довольно старый - купил его поддержанным 4 года назад. Все это время он служил верой и правдой - менял только аккамуляторы и операционку. Винт для ноута покупался с ним одновременно. Катался с ним сегодня в метро, не исключено, что стукнул где-то.
Что, все, он сдох? Или есть какая-то надежда? Могу сходить и в сервис, но сейчас денег в обрез.
зы. может у кого-нибудь есть идешный 3.5'<->5' адаптер, хочу попробовать инфу слить - там ее очень много, и она вся очень ценная..

stm7583298

Попробуй подцепить внешний монитор

xrabbit

ер, хочу попробовать инфу слить - там ее очень много, и
адаптер есть :)

vall

винт вероятно жив, ноут скорее мертв, если ничего экстраординарного ты не делал.
судя по твоей истории могло случится всё что угодно.

Skally

После включения ноута жужжит вентилятор, но ничего не загружается - экран остается черным. Сам ноут довольно старый - купил его поддержанным 4 года назад. Все это время он служил верой и правдой - менял только аккамуляторы и операционку. Винт для ноута покупался с ним одновременно. Катался с ним сегодня в метро, не исключено, что стукнул где-то.Что, все, он сдох? Или есть какая-то надежда? Могу сходить и в сервис, но сейчас денег в обрез.
проверять по очереди память, проц.
остается видюха и мать, но это в ноуте не меняется (вернее меняется за большие деньги).
проверь все контакты шлефов (может отвалилось чего когда таскал).

Collieflower

не Compaq случайно?

Fake_queen

да, спасибо, посмотрю все шлейфы, память и проц.
насчет видео - мне кажется, что не в этом проблема. Если бы все работало нормально, а видео нет, то после включения компа он, как обычно, пожжужал бы, а потом перестал, загружая операционку. А в моем случае он жужжит не переставая не менее 15 минут (дольше не проверял что говорит о проблеме именно на этапе загрузки.
но с другой стороны, может и к лучшему, что он сломался - новый давно пора покупать. Очень хотелось бы, чтобы с винтом ничего не случилось - там куча невосполнимой инфы.. как назло, по забывчивость бэкапы перестал делать 2 мес. назад :(
Комп hp omnibook 6100.

tatsolnel

если ноут старый, то может быть батарейка на сист плате сдохла, правда они лет 6 работают обычно. Хотя по признакам проблема в железе. попробуй вытащи аккум и оставь его на несколько часов, если ничего не заработает - сливай инфу с диска и выбрасывай - ремонт старья нынче невыгоден.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: