Как думаете, что с ноутом?
Попробуй подцепить внешний монитор
ер, хочу попробовать инфу слить - там ее очень много, иадаптер есть
судя по твоей истории могло случится всё что угодно.
После включения ноута жужжит вентилятор, но ничего не загружается - экран остается черным. Сам ноут довольно старый - купил его поддержанным 4 года назад. Все это время он служил верой и правдой - менял только аккамуляторы и операционку. Винт для ноута покупался с ним одновременно. Катался с ним сегодня в метро, не исключено, что стукнул где-то.Что, все, он сдох? Или есть какая-то надежда? Могу сходить и в сервис, но сейчас денег в обрез.проверять по очереди память, проц.
остается видюха и мать, но это в ноуте не меняется (вернее меняется за большие деньги).
проверь все контакты шлефов (может отвалилось чего когда таскал).
не Compaq случайно?
насчет видео - мне кажется, что не в этом проблема. Если бы все работало нормально, а видео нет, то после включения компа он, как обычно, пожжужал бы, а потом перестал, загружая операционку. А в моем случае он жужжит не переставая не менее 15 минут (дольше не проверял что говорит о проблеме именно на этапе загрузки.
но с другой стороны, может и к лучшему, что он сломался - новый давно пора покупать. Очень хотелось бы, чтобы с винтом ничего не случилось - там куча невосполнимой инфы.. как назло, по забывчивость бэкапы перестал делать 2 мес. назад
Комп hp omnibook 6100.
если ноут старый, то может быть батарейка на сист плате сдохла, правда они лет 6 работают обычно. Хотя по признакам проблема в железе. попробуй вытащи аккум и оставь его на несколько часов, если ничего не заработает - сливай инфу с диска и выбрасывай - ремонт старья нынче невыгоден.
Оставить комментарий
Fake_queen
После включения ноута жужжит вентилятор, но ничего не загружается - экран остается черным. Сам ноут довольно старый - купил его поддержанным 4 года назад. Все это время он служил верой и правдой - менял только аккамуляторы и операционку. Винт для ноута покупался с ним одновременно. Катался с ним сегодня в метро, не исключено, что стукнул где-то.Что, все, он сдох? Или есть какая-то надежда? Могу сходить и в сервис, но сейчас денег в обрез.
зы. может у кого-нибудь есть идешный 3.5'<->5' адаптер, хочу попробовать инфу слить - там ее очень много, и она вся очень ценная..