Windows Server 2003
Поставил Вин2003. Стал качать апдейты, после чего Винда грохнулась . И я на нее забил
здесь забить нельзя. слишком ценная инфа там осталась!
файловая система какая на разделе системном?
везде ntfs
ах, у тебя raid ну епт - надеюсь, не stripe? если stripe - то все, тютю, хотя по идее я видел проги, которые с raid восстанавливают инфу, не думаю правда, что они с аппаратных смогут это сделать
Блин, я как начал читать у меня аж стало дух захватывать как тебе фигово - рабочий сервак упал напрочь. Но потом, как дочитал до фразы : переставил сервак - успокоился.
завтра пипец будет... если не восстановлю!
а ты представляешь как у меня дух захватило, когда это случилось под конец дня?
raid0
ftp://cradle.hackers/Upload/from%20/wzor/RT%20RAID%20Reconstructor%202.31%20-%20Recover%20Data%20From%20A%20Broken%20RAID%20Level%205%20Array.zip
она raid0 тоже вроде как лечит, по крайней мере на офф. сайте так написано..
и как ентой хренью пользоваться? диски на другую машину нести надо? как ide подсоединять?мануала нет
тут есть хелп, изучай
ну тогда завтра гляну на работе
других вариантов нет?
есть, отдать 500 бачей за восстановление инфы в какой-нибцдь конторе, которая этим занимается
я имею ввиду вообще восстановить систему с сохранением инфы. типа как-ниит иначе достучаться до сервака. я не понимаю я чем проблема - в винде или диске?
Оставить комментарий
BF-player
Есть сервак. версия EnterpriseЧто сегодня произошло. Был скачек напряжения, в результате машинка подвисла. напрочь. пришлось сделать жесткий ресет.
После перезагрузки перестала грузить ОС. Гружусь с safe-mode или последнюю удачную конфигурацию, выдает, что файл system32/config (или что-там около этого) не может быть прочитан.
При попытке сделать Repair с загрузочного диска выдает синее окно при проверке диска.
При попытке заново установить систему тоже выдает синее окно при проверке диска.
На машинке 2 харда, объединенных в рейдовский массив. причем разбиты так, что логический диск захватывает часть места на одном физическом диске и на другом. (харды по 160 гигов. диск С-15 гиг, D- 10 гиг. E- все остальное)
Подскажите, как попробовать загрузить систему или хотя бы слить инфу (с дисков D и E).
Да, еще пытался подключить primary диск без рейда, к ide. Не дает даже листинга директорий (я так понимаю, это из-за того, что логические диски разбиты не в соответствии с физическими параметрами дисков - занимает место на разных физических дисках)
P.S. завтра поеду куплю себе самый большой упс