Re: На сколько оторвался C2D SantaRosa от Celeron-M 540?
тут примерно можно оценить http://www.notebook-test.narod.ru/
Ловчее раза в два будет... а вообще какие приемущества кроме скорости работы приложений дает новый процессор, ведь в разнных приложениях по разному, иногда на ноуты с Celeron-M ставят Vist-у, вообще это адекватно?
Ставить Vista на любой комп - это вообще не адекватно.
а вообще какие приемущества кроме скорости работы приложений дает новый процессорэто его основная функция, ну понты ещё возрастут.
Энергопотребление ещё сравни.
иногда на ноуты с Celeron-M ставят Vist-у, вообще это адекватно?
нет.
А вообще двухядерные дают какие-то особенные преимущества, кроме распаралеливания процессов и увеличении скорости работы?
Фокусы показывать что ли?
дак в этом и преимущество: пока одно ядро тормозит от касперского, на втором можешь в сапера играть
то есть щас палюбас 4 ядра надо
Комнату обогревают лучше =)
Какие вообще преимущества ты хочешь получить, кроме возможности параллельной работы двух процессов?
функцию обогрева последнее время все больше и больше обрезают. ПОдумываю о покупке внешнего маслянного обогревателя
Жене на работу надо было заказать 2 бука класса ультрабюджет
как всегда, в наличие были дешевые Хьюлеты на селеронах M с 512мб оперативки
ну они их заказали, их привезли, они оказались... с вистой
ну понятно что нада ставить ХП, дрова на сайте хьюлета есть, скачал
дома, вечерком, достал оба бука, и пока на один лилась винда, решил хохмы ради посмареть как виста будет работать на втором буке
в общем, это было что-то с чем-то
перед нормальной работой виста пожелала "дозавершить установку" или как там это называется, т.е. установить девайсы и что там ещё
бучек тужился как мог, перегружался, тужился снова
несколько этапов в итоге было пройдено успешно, на очередном завис в нулину (я ждал очень долго)
перегруз методом 5сек нажатия кнопки Повер - снова тот же этап, снова подвисон
в итоге, запустить висту басик мне на этом бучке с селероном не удалось вообще
Оставить комментарий
cnbfoto
Интересуют мобильные процессоры, буду рад любым рассуждениям и предположениям