Помогите разобраться со спамом..
Lavasoft Ad-Aware поставь (http://www.lavasoftusa.com). Это всякая вредная лажа, в том числе могут быть трояны.
поставил, запустил, просканил, удалил - все, что она нашла - не помогло
Посмотри Свойства обозревателя > Программы > Надстройки
не нашел такого "Настройки" .... а вообще, че там делать?
Какая Винда? СП?
А при чём тут спам?
2000 pro , SP4
Да, тогда не должно быть такой кнопки... В таком случае смотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Browser Helper Objects\
не нашел такого "Настройки" .... а вообще, че там делать?Не настройки, а наДстройки. Это кнопка такая почти в самом низу (в IE 6, по крайней мере)
Там будет список надстроек - запость его сюда, тебе посоветуют, что из него удалить.
он без букв - одни цифры
т.е. я зашел по твоей дирректории, там четыре папки
Описания цифр смотри в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID. Если не юзаешь какие-нибудь там Reget, Flash, DjVu, удаляй все.
кстати, какого рода описания? нашел в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID соответствующие этим цифрам папки...внутри них папки с примерно одинаковыми названиями:
InprocServer32
ProgID
Programmable
VersionIndependentProgID
как понять к какому приложению они относятся?
А по моему там все понятно... Например, HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3}\InprocServer32\@ = "D:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx", т.е. BHO, предназначенный для поддержки отображения pdf-файлов в IE. Или HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{16664845-0E00-11D2-8059-000000000000}\InprocServer32\@ = "D:\Program Files\Common Files\ReGet Shared\Catcher.dll", т.е. вещь для перехвата кликов на ссылки регетом... А вот если там будет стоять какой-нибудь c:\windows\system32\zloyvirus.dll, тогда стоит и грохнуть...
а из HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ их тоже удалить?
Необязательно, хотя можно.
спасибо тебе большое - помогло
в следующий раз юзай cvsshredder и будет тебе счастье
Адаварь кажися уже давно в Spybot S&D переименовалась.
А по моему там все понятно... Например, HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3}\InprocServer32\@ = "D:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx", т.е. BHO, предназначенный для поддержки отображения pdf-файлов в IE. Или HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{16664845-0E00-11D2-8059-000000000000}\InprocServer32\@ = "D:\Program Files\Common Files\ReGet Shared\Catcher.dll", т.е. вещь для перехвата кликов на ссылки регетом... А вот если там будет стоять какой-нибудь c:\windows\system32\zloyvirus.dll, тогда стоит и грохнуть...ахуенно дружественная и интуитивно понятная ОС

ахуенно дружественная и интуитивно понятная ОСПостарайся не смешивать свои фантазии с реальностью. Мне тоже иногда снится, как винда вылезает из монитора и сосёт мне хуй, но я же отделяю эти сны от реальности, поэтому не говорю что винда сосёт хуй.

тебе бы к врачу сходить
Оставить комментарий
pstp
Вчера пустил брата посидеть за компом...Двух часов хватило, чтобы у меня в окне IExplorer и окнах виндосовких папок появился какой-то дополнительный тулбар под названием "Search Toolbar" (из менюшки Вид) с кучей разных ссылок по интернету, от которого никак не могу избавиться. Еще IExplorer загружается со страницы www.makemsearch.com, которая также после удаления снова запускается при запуске IExplorer.
Пробовал чистить реестр, но там ничего по этому поводу найти не могу. Может кто уже сталкивался с этой проблемой