Кто-нибудь юзал ноут Samsung серии Q1, поделитесь впечатлениями.
не знаю что сказать, спроси.
ку1 специфическая вешь, ты его для чего хочешь использовать?
таки у него экран сенсорный?
Сенсорный. На любые предметы реагирует, включая пальцы.
Как большой КПК хочу его юзать. Читать с него в транспорте( на кпк не удобно, если книжка с картинками, да и экран маленький). Может в инет лазить откуда-нибудь из кафе. Хорошо что бы ещё GPS был.
Вот и интересно как он в этом смысле хорош или нет.
Ещё интересно сильно ли хуже более старые модели Q1 от более современной Q1Ultra
Вот и интересно как он в этом смысле хорош или нет.Плох он в этом смысле. Батарейка дай Бог чтоб 3 часа протянула, да и то вряд ли.
На книжках будет держать часов 6, Windows XP, а цена как у мобилы.
ещё GIGABYTE M528 с виду неплох, но это совсем новьё, и его реального появления у нас придётся ждать.
А что это такое?
Батарейка дай Бог чтоб 3 часа протянула, да и то вряд ли.Теперь понятно почему к нему потом отдельно навороченную батарейку покупают.
А кроме батарейки что ещё есть?
, а цена как у мобилы.нехуевая такая мобила за 25 тыщ
в метро читать, может ещё где.Забей. Достойных в этом смысле девайсов с виндой нет пока еще в природе. Они все с успехом сочетают малое время работы, тормознутость, гробообразность и высокую цену.
Как большой КПК хочу его юзать. Читать с него в транспорте( на кпк не удобно, если книжка с картинками, да и экран маленький). Может в инет лазить откуда-нибудь из кафе. Хорошо что бы ещё GPS был.
Вот и интересно как он в этом смысле хорош или нет.
Лучше КПК с нормальным дисплеем купить.
http://www.utility.ru/_Kohjinsha_SH6_.html
http://www.utility.ru/_fujitsu_u8240_.html
http://www.utility.ru/_noutbuk_sony_vaio_vgn-ux50_.html
Достойных в этом смысле девайсов с виндой нет пока еще в природе. Они все с успехом сочетают малое время работы, тормознутость, гробообразность и высокую цену.Какие юзал?
Лучше КПК с нормальным дисплеем купить.Какие юзал?
я на такой ставил линукс знакомому.там полгода назад дров под тачскрин не было, щас все то же?
не знаю что сказать, спроси.
Какие юзал?Никакие не юзал, читал обзоры и щупал во всяких медиамаркетах. Потому и не покупаю что ничего интересного нет за вменяемые деньги.
Какие юзал?sony nx80v 480*240 экран, батарейка 4 часа просмотра видео держит, но я в основном читаю.
Ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше для моих целей, нет и по сей день поэтому не меняю.
на туксмобил вернее
Клавиатура такая не нужна нахуй. Проку от нее = 0, только линейные размеры кпк увеличены вместо нее, лучше бы экран побольше сделали.
судя по обзору, они тупо не смогли сделать меньше длину. экранов таких нету, так что впихнули что получилось =)
Если бы экран сделали больше, то либо изменились бы пропорции девайса, либо увеличилась бы цена.
Лучше КПК с нормальным дисплеем купить.К сожалению, книжки с картинками на кпк смотреть нельзя или очень неудобно.
К сожалению, книжки с картинками на кпк смотреть нельзя или очень неудобно.Ну может быть, не пробовал никогда. А что за книжки, в каком они формате?
Если читать - бери ебук, с них читать явно удобнее.
А вообще я читаю с кпк хулиРидером, перегоняю текст в тхт и читаю ридером. По другому не получалось, тормозит очень сильно, особенно если из ворда читать.
Кстати ещё вопрос, чем можно читать с кпк PDF файлы? У меня только получалось перегнать в тхт и читать ридером
бери ебук, с них читать явно удобнее.Что за зверь?
Правда если пдф - картинко, например скан, то все равно будет неудобно.
Ну, поищи в поисковике, например, Sony PRS-500.
Оставить комментарий
markmsk
сабж