Презентация Power Point, созданнная в ХР будет показываться?
Когда у нас студенты защищали курсовые и дипломы, каких только глюков с презентациями не насмотрелся.
тут нужно на версию офиса смотреть, если разные - очень вероятно, что будут глюки
Все зависит от версии пакета, сожранить в нужной версии + дополнительная правка анимации, отладка показа слайдов.
я бы проверил тогда
Просто они похуестически подошли к этому. У меня не возникло проблем с презентациями своих работ.
просто я щас хочу ноут на аукционе купить. хочу самый дешевый , но чтобы презентации гонял. так вот чтобы не лохануться...
• ПК с процессором Pentium 133 МГц или более мощным;
рекомендуется Pentium III.
• Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления 3 (SP 3 Windows XP или более поздняя версия операционной системы.
• Для Windows 2000 и Windows XP:
o 64 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб) для операционной системы плюс дополнительно 8 Мб ОЗУ для каждого приложения, рабо-тающего одновременно;
o 245 Мб свободного места на жестком диске, 115 Мб из них на дис-ке, на котором установлена операционная система (использова-ние жесткого диска варьируется в зависимости от конфигурации; пользовательские варианты установки могут потребовать больше или меньше дискового пространства).
• Дисковод для компакт-дисков.
• Монитор Super VGA с разрешением 800x600 или более высоким, под-держивающий 256 цветов.
• Мышь Microsoft Mouse, Microsoft IntelliMouse или другое совместимое указывающее устройство.
From microsoft.com
Dell Latitude XPiCD 166MMX/ 80 mb/ 6.2 GbHDD
а потом смотришь через PowerPoint Viewer (можно на сайте MS скачать)
Так по идее должно быть меньше всего тормозов.
значит ли это, что презентация в поинте 95 будет на 95 винде идти?
Не путай версию Win и версию Office. Если на 95 стоит старый офис, то будет. А лучше всего сделай, как посоветовал Лео. Намного проще и офис старый не нужно искать.
сохрани в pp slideshow, а на 95 поставь pp slideshow viewer.
блин при "сохранить как" я не обнаружил способа сохранять как слайд шоу
как еще может быть по-русски слайд-шоу?
там есть "презентация для ознакомления", "демонстрация Power point"...
он и обычную презентацию показывает
Оставить комментарий
a100244
Презентация Power Point, созданнная в ХР будет показываться на дохлом компе, где стоит 95 винда?