Подскажите тариф и оператора
Мегафоновский прием тебе по ходу хорошо подойдет. Тарифы смотреть наМегафоновский прием тебе по ходу хорошо подойдет.Это ты серьезно или издеваешься ?
Вообще говоря - а чего ты хочешь? Для начала - играет ли роль стандарт связи? Может тебе корбину или сонет приобрести?
Да хрен его знает. Мне все равно что там корбина или сонет, главное чтобы разговаривать нормально можно было . Может есть проблема с дозвоном ( ощущения что труба постоянно занята ) ?
Соответственно, если тебе нужен телефон на год-два-три и так далее, то подключайся к Сонету-Корбине. Если нужно на полгода, а дальше еще хрен знает - то лучше GSM. Дешевле подключиться и трубку всегда поменять можно. ХЗ, я бы на твоем месте купил каких-нить дешевых симок (би+, джинс, лайт) для начала и попроверял качество связи всех операторов в твоем конкретном случае.
Еще интересует можно ли выиграть на "любимых номерах" т.е. например перед звонком установить любимый номер = номеру на который звонишь или нет ?
Вообще - сильно от комнаты зависит. Надо экспериментировать в каждом конкретном случае.
ПС: прямой московский номер это минимум ~$15 абонентки в месяц и ощутимо дороже, чем с непрямым стоимость разговоров., ну кроме мегафон-прием с бесплатными входящими (минимум 37$ абонентки)
Я так понял в Джинсах нет понятия прямой номер ( собственно и абонентки) или нет ?
т.е. 15$ это про что ?
На сайте МТС самый дешевый с прямым номером - Бизнес 400 .
И там приводится цифра 55$/в месяц
Corbina только если native ...
Что ты имеешь в виду?
зря ты так. у меги сейчас в районе гз связь заметно уличшилась
Платить в районе Университета за МТС лучше всего в Универ-Сити, там есть JackPot. Через JackPay комиссию не берут и деньги поступают на счет сразу.
т.е. 15$ это про что ?
хм, оказалась уже прикрыли подключение к Би Супер 30 с прямым номером, предоплаченными 30 минутами и абоненткой в 11 баксов...
А еще посмотри сколько стоит симка ( аля подключение )
На сайте МТС самый дешевый с прямым номером - Бизнес 400 .
А сильно ли тебе нужен этот прямой номер? Работодателю (если это нормальный работодатель) все равно куда звонить - на городской номер или на кивой мобильный.
Остановился на СуперДжинсе.
Оставить комментарий
hov77
Телефон будет использоваться на 99% для общения с работодателями ( поиск работы ).Доп. пожелания : прямой номер, возможность оплаты через интернет или карточками.