где купить блоки питания Enermax Liberty в Мск ?
А смысл? Есть ведь достойные БП, которые без проблем купить можно.
ну, помимо того, что ТТХ очень неплохие, меня порадовала возможность самому выбирать и подключать нужные кабели - в том же FSP, который сейчас у меня стоит до фига паташных разъемов питания, а у меня все 5 дисков - САТАшные, вот и приходится выкручиваться всевозможными переходниками, да и сами кабеля короткие.
Кстати, вроде из модульных бп, доступных в Москве с более-менее нормальной ценой и характеристиками я могу припомнить только Hiper 580.
а то тут еще подогнали инвин на 430 типа ватт - так он легче фспшного бп на 350 раза в полтора, да еще, как оказалось, и мощность далеко не 430... (на фцентре статья) в общем, я всегда считал, что инвиновские блоки неплохие, а тут такая подстава...
именно инвины так сибешного качества, лучше конечно нонейма, но все-же...
это после того, как они стали сами их собирать ?
а как он по шуму? ты можешь кинуть ссылу на обзор ?Средненько по шуму. Обзор
мне нужен блок с большим количеством кабелей питания САТА - у меня сейчас все диски сата и в дальнейшем их количество будет увеличиваться, соственно именно поэтому я и озаботился выбором нового БП
80 мм вентиль - это точно не наш выбор, ибо даже если сразу после покупки он не будет шуметь, то в у словиях ГЗ через пару-тройку месяцев начнется свист
характеристики питалова блока как то не впечатлили
чую, придется забить и брать FSP - везде какие-ниьт недочеты
>чую, придется забить и брать FSP
Какой? Их же куча.
например - огромный запас питалова по 12 В, что для хардов самое то (ибо микрухи, я так понимаю. совсем мало жрутъ) + очень тихий + по опыту очень нравятся =)
FSP Optima Pro OPS550-80GLN,
Нифига он не тихий, я вентилятор отчетливо слышу, да и люди с оверклокерсов тоже на шум вентиля эпсилонов ругаются (я так понимаю, он там такой же).
ну, хорошо - какой у тебя стоит ?
Оставить комментарий
olsh
яндекс выдает только похожие вопросы в разных конфах, да и всевозможные тесты. неужели в Москве их не продают ?