Ребят, посоветуйте классную штуку...
А если серьезно, то купил бы SSD себе в ноут небольшой+ большой усб винт как файлохранилище. Может ASUS eee PC 701 по приколу или сони псп.
Но я это имею ввиду из компьютерных аксессуаров, если ими не ограничиваться, то совсем другие вещи.
то купил бы SSD себе в ноутДумал над этим - по тестам роста производительности почти не даст. Но денег дофига стоит. ПСП не хочу. Асус еееРС так вообще не понимаю нафик нужен.
ну и где живешь тоже пиши и когда на работе бываешь не забудь указать
Или 1см^2 где-нибудь в центре)
колонки, цифровой фотик, ноут, телефон эрексон, учусь здесь, живу здесь, на работе бываю редко
четверть квадратного метра недвижимости.Или 1см^2 где-нибудь в центре)не, это мне зачем?
ХЗХЗ, есть ссд 64гига, который дает скорость чтения под 100 и записи поряжка 50- это очень даже здорово.
по видимому их работа как то лимитируется остальным железом
Поверь мне- у меня есть задачи, в которых я нашел бы применение этой скорости и использовал бы диск по максимуму Да и ты заценишь- если будешь гонять более-менее тяжелые приложения или игры.
Понимаешь, тесты показывают что в большинстве приложений и игр на скорость они почти не влияют. Думаю они нужны для другого совсем
чтоб в ноуте движущихся частей не было, чтоб он был легче и меньше энергии жрал
ооо... так это не оправдывает такие расходы. Я ноут мало таскаю - в основном когда домой езжу. Даже на работу его не таскаю, т.к. не охото.
Панцер правильно сказал про механику и потребление энергии.
для тебя мб и не оправдывает.
купи десктоп под это дело, дешевле одного только винта выйдет
ну а миллионы людей ноутбуки таскают постоянно и вообще если так рассуждать, то мы бы до сих пор колесо не изобрели- а нах оно надо, можно ведь и пешком. Вот и жили бы по пещерам.
Не, он мне не нужен. Что нибудь другое
У меня в пользовании виндовый кластер из 4+1 нормальных десктопов, несколькор узлов в неплохом линуксовом кластере и доступ на более мощные ресурсы, но просто предварительно я предпочитаю считать на своем ноуте, а здоровые расчеты я, конечно, на своем ноуте не считаю, но даже предварительные иногда неслабо жрут ресурсы.
Почему мне нужен ноут с высокой производительностью. Это потому, что я люблю иногда поиграть, но мне и дома нужен комп. А пользоваться двумя я не хочу.
больше из электроники ничего не хочу
кстати подгрузка уровней в игре с ссд значительно быстрее будет и этих долбаных рывков замечать не будешь. + этап начальной загрузки игры как бы будет рульно быстрее.
Не, вы не поняли. Мне не за 30000 надо. Мне максимум 30000. А можно что нибудь клевое и за 1000 предложить. Я не такой ярый геймер, чтобы покупать чисто геймерский комп. Да и игр достойных сейчас ни одной не вижу.
И клаву приятную.
Или мониторчик какой-нибудь клёвенький.
Клава не нужна
Medieval2: Total War.
Оптимус Максимус, фигли =)
кстати, если у тебя ноут - маза купить внешний диск за 5-10 и/или хороший монитор за 20
маленький ноут бук
Не хватит
Есть разные модификации, за 28к и даже дешевле
Ага, за 13к - с одной (!) активной кнопкой =)
А, понял, наебалово.
U5200/V3205?
Короче, стоит 13, 17, 28 или 44 штуки в зависимости от количества прикольных кнопок.
Не.. мне такие игры не нравятся. Мне GTA, NFS, Quake, krysis нравятся. Правда последняя нфс дерьмо жуткое.
Buttkicker Gamer купи
Короче, стоит 13, 17, 28 или 44 штуки в зависимости от количества прикольных кнопок.Это вы о чем?
Buttkicker Gamer купиАга 4 штуки на кажую ножку стула
Об Оптимусе.
Эта конфигурация будет называться buttdestroyer +)
Да не.. меня клава на ноуте устраивает
отдай бабло в детский дом.
Очень смешно!
думаю это подойдет:
http://www.thinkgeek.com/geektoys/rc/9e6c/
а вот это вообще тема:
http://www.thinkgeek.com/geektoys/rc/79c7/
кажется я его даже сам где-то видел. возможно на м. пр вернадского
это конечно круто, но дорого и непрактично
Хочу для воздушного боя, отличные штуки !
дорогопо первой ссылке - в пределах полтиника зеленых
ну пусть у нас это будет стоить три килорубля - оно, мне кажется, того стоит )
еще вот такая штука есть:
http://powerball.ru/
сам баловался - забавная вещь
а есть еще вариант вариант для воздкшного бояО! Вот это тема! Купить что ли...
http://www.thinkgeek.com/geektoys/rc/9e6c/
есть ссд 64гига, который дает скорость чтения под 100 и записи поряжка 50- это очень даже здоровоУ современных винтов, вроде, скорости побольше.
Другое дело, что у ssd постоянное маленькое время доступа. Единственное их преимущество по производительности.
У современных винтов, вроде, скорости побольше.только в пике, на краю диска, и только у 3,5"
В пике у них же сейчас вроде даже за 150 ушло?
120 у трёхблинников на 1 тб вроде, но если есть конкретная ссылка на тесты - ознакомлюсь
У трёхблинников на 1тб заявлено вроде было что-то около 200...
твои данные ошибочны
Buttkicker Gamer купиЕбаааать.
Вот это вещь.
Сколько она реально стоит? Надо купить.
Правда еще стул придется купить
давно уже хочется
Nokia N95
:D Предложите какую классную вещь можно купить. Бюджет ограничен 30000.http://velosite.ru/catalog/?s=954&sid=3656
я бы купил PS3
давно уже хочется
А зачем, ведь не взломали ещё, да и игр хитовых нет.
в сравнении с конкурентом от мелкомягких - мне больше нравится ПС. И графикой, и вообще
Графика на PS3 пока что хуже, чем на боксе, хотя про мощь целла, конечно, много рассказывали и продолжают рассказывать.
мне сама идея приставки нравится, можно поиграть без всяких установок, глюков, тормозов
не... пока дельное предложение это только велосипед, но врятли
Замечательный диалог! "Послушайте-ка, прошу меня заранее извинить за некоторую фамильярность, старина, но могу я узнать, не является ли впечатление, которое, несомненно, производит на окружающих ваш великолепный торс, в некотором роде уникальным?" - "Не знаю, сам я всегда голосую за демократов".
прошу еще предметов
я 3 раза повторил - я не гамер, так на кой мне приставки и т.п.Здесь уже процитировать не могу, там диалог закончился, а третьего участника не было.
Купи лицензионную винду
может поделишься
Apple Cinema Display 23" или Dell 2407 WFP-HC. Если часто обрабатывать фотки - то скорее первое.
Apple Cinema Display 23" или Dell 2407 WFP-HC. Если часто обрабатывать фотки - то скорее первое.Схуяли первое-то?
Dell 24" - на S-PVA, не рекомендуют для обработки фоток, там с черным проблемы могут быть - типа, детали темного изображения различить можно только под углом. На хоботе простыню на 30 страниц развели на тему отличий S-IPS от *VA.
А разве 23" от эппл - не *VA?
Есть 2 модели, Apple 23" Cinema Display (M9178) 16ms 23" WS LG.Philips S-IPS (LM230W02) и Apple 23" Cinema Display (M9178-Alu) 14ms 23" WS LG.Philips S-IPS (LM230WU3).
ЗЫ: А мне *VA больше нравится...
В цену, правда, чуть-чуть не укладывается, 30-35 тыров. Вроде можно найти за 30, но вот непонятно, оно действительно там за 30, или какие-нибудь наценки скрытые есть.
Классная штука конечно, но фотографией и обработкой графики я не занимаюсь.
А за большим моником просто сидеть удобно, не только фотографии обрабатывать. Фильмы HD-шные смотрятся отлично. Игры тоже неплохо(лишь бы видюха тянула).
Чесно сказать не знаю как можно поставить моник перед или за ноутом. Мне кажется удобства это не прибавит
Я тож не знал, щас просто ноут кладу сбоку, а клаву и мышку использую внешние.
Проектор, чтобы фильмы смотреть...
Не, это для больших помещений, а не для ГЗ
Не, это для больших помещений, а не для ГЗВо кстати вместо батткикера можешь купить уши BBK 5105 с низкочастотными динамиками и вибрацией. Гаматься и кино смотреть ваще тема.
Ты себе это только предсавь! Как телефон с вибратором около уха
Ты себе это только предсавь! Как телефон с вибратором около ухаЧе представлять, я ими пользуюсь уже давно. Пиздатая штука. Они не как телефон вибрируют а там какая то херь от низкочастотных динамиков резонирует. корче эффект напоминает реально вибрацию от громкого звука в кинотеатре.
У него просто ноут 17-ка широкоэкранная, так что смысла особого к ней покупать 23 дюйма монитор=) Было бы 12-13-14 дюймов- тут без вопросов=)
У меня AKG26p и в них и так при большой громкости они дают эффект колонок - прыгают на ушах.
У меня AKG26p и в них и так при большой громкости они дают эффект колонок - прыгают на ушах.Не это совсем не то.
Купите генератор классных штук. Современные (правда, немного юзаные) можно купить за 28-29 тысяч.
Оставить комментарий
Anna323
Предложите какую классную вещь можно купить. Бюджет ограничен 30000. Так же выкладывайте то, что сейчас очень хотите купить.