Требуется "железная" помощь на уровне пайки

Vitgrey

Штекер внешнего зарядного устройства для CD\MP3 плеера последнее время имеет плохой контакт, контакт есть только при очень сильном изгибе штекера зарядки. Видимо что-то или с внутренним контактом плеера (скорее всего) или со штекером зарядки. Может кто поможет за умеренную плату? А то не могу зарядить аккумуляторы.

Gulveig

в чипдипе www.chipdip.ru купи штеккер подходящий , потом ПМ мне

Vitgrey

Щас поигрался с контактом, дело 100% не в штекере питания, что-то глючит гнездо питания в плеере.

Vitgrey

Похоже центральный контакт в гнезде плеера слишком глубоко утоплен, надо разобрать плеер, у кого есть тоненькая (часовая?) крестовая отвертка? А то там шурупчики совсем мелкие (не более 2х2 мм крестовина под отвертку

Gulveig

есть такое, завтра могу дать

yolki

Мы с ним глянули - там отвёрткой не помочь. нужна очень маленткая крестовая - у меня такой не нашлось. пробовали самой маленькой плоской из моего набора (ширина меньше 1мм) - она слегка погнулась, но один шурупчик смогли отвернуть. слишком уж они тугие. и не подлезть к некоторым без снятия крышки. а как её снять - ещё одна проблема..
ИМХО лучше в ремонт снести. в спец. центр. обойдётся рублей в 100-200. хотя хз.

Gulveig

вот именно что хз... у меня набо часовых отверток. На химфаке на 1 этаже он продается за 14р. Можете купить и попробовать развинтить

yolki

мой наборчик из той же серии

Gulveig

тогда ищите защелки на корпусе, сейчас модно их везде ставить, с их помощью крышка и держится скорее всего
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: