GPS не использует спутники
поставить тот же протокол, что и в ПГПС. И скорость передачи. 2003-я не умеет с гпс-ом работать - она его видит как модем
поставить тот же протокол, что и в ПГПС. И скорость передачи. 2003-я не умеет с гпс-ом работать - она его видит как модемЧто есть протокол? И где он в ПГПС? В некоторых прогах есть sentence, так он стоит так, как рекомендуется в ФАКах на тему ГПС
Правильный ком-порт и скорость везде стоят. Общается он с ГПС правильно (например в том же Ozi можно постомтреть NMEA input). Но видит например 7 спутников с малелькими столбиками. И говорит, что этого мало
Может быть такое, что это так и есть? Что в неудачном месте тестил? Или что-нибудь связанное с WAAS/EGNOS?
Скажем так, большнство прог не сильно замечают, когда я выхожу из ГЗ.
Разве вчера в ГЗ вошел, выключил, сегодня вышел - включил, это не теплый старт?
В общем такие симптомы нормальные?
red'а приваты - я там ссылки давал на "теплоту" стратов. Вполне нормально всё.
почитай у почитай у red'а приваты - я там ссылки давал на "теплоту" стратов.Ладно, я вроде читал...
Спасибо, не буду больше париться на эту тему
Оставить комментарий
vbgt99912
Конфигурация toshiba e800 (win mobile 2003 SE) + GlobalSet BC-337 (CF-разъем)Ситуация такая:
в комнате все программы отказываются пользоваться спутниками (но определенное количество видят)
на улице нормально работают только:
PocketGPS pro 2.4.141 правда автобус едет не по ломоносовскому, а в 50 метрах от него по домам
GPS info, поставляемая с приемником. Находит нужное кол-во спутников, показывает примерно московские координаты, более-менее верную скорость.
не работают с одними и теми же симптомами (спутники видят, но не используют, то ли сигнал слабый - я точно не знаю):
OziExplorer
GIS Russia
iGo
MioMap
RusaCE
Кто что может подсказать?
нагуглить / найти на тематических форумах не смог