Расшатался аудиовыход в ноутбуке Acer Travelmate 8101

stoliar

Провод от колонок приходится постоянно поправлять иначе звук идет только от одной колонки. Кто стакливался с такой проблемой в ноутах и что посоветуете (кроме покупки беспроводных колонок или колонок с цифровым оптическим входом)

Chaser_9999

блин, у меня точно такой же ноут и вход тоже расшатан. хотя и звук идет на обе колонки, чувствуется, что штекер сидит хлипко...

stoliar

а у меня звук идет в обе колонки только если провод кверху и влево подвесить, а необходимость это делать сильно раздражает

Angelika_900

а ты уверен, что дело в выходе, а не в проводе?

stoliar

да, уверен, провод уже менял. Да и со старым ноутбуком у меня такая же проблема была

cat321

На своем ноуте я сам свернул аудиовыход - задел ногой воткнутый штекер наушников - ремонтировал у официалов, насчитали 2400 (400 новая(паять гнезда они не умеют ) звуковуха, 2000 работа по замене так что или припаять самому (если не на гарантии или дешевле купить PCMCIA звуковуху - заодно в качестве звука выйграешь.

stoliar

PCMCIA звуковуху - заодно в качестве звука выйграешь.
а она как подсоединяться к колонкам будет? и какие колонки для нее нужны?

vall

лучше USB

stoliar

тот же вопрос

hoha32

у неё свой разъём 3.5, его расшатывать будешь =)

stoliar

не, так неинтересно. надоел этот разъем, ну его нафиг. тогда лучше беспроводные или spdif

hoha32

тогда лучше беспроводные или spdif
spdif-разъём отличается от обычного 3.5 только бОльшим числом контактов, не зная заранее что это он и перепутать можно.

stoliar

spdif-разъём отличается от обычного 3.5 только бОльшим числом контактов, не зная заранее что это он и перепутать можно.
а я то думал там какая то хитрая лампочка светит, и контакт точно не нарушится
мда, придется искать беспроводные колонки. а они очень недешевые

hoha32

а я то думал там какая то хитрая лампочка светит, и контакт точно не нарушится
Это оптика
И я не уверен что она настолько устойчива к износу.

hoha32

мда, придется искать беспроводные колонки. а они очень недешевые
имхо, проще взять усб-звуковуху
её хотя б раскрутить не так страшно, как ноут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: