закрытые наушники. какие купить?
они их сжимають. хотя вроде уже более- менее привык, но всё равно какой-то не приятных психологический осадок, что 100 баксов и уши побаливают.
у меня такие - всем доволен. уже третие техниксы(сначала RP-F300, потом 500, теперь эти)..
только вот ходить в них по городу.. немного эта.. неудобно - там кабель не для этого создан.
насчет того, как сидят - хз, хз, это субъективно все наверное. мне нормально...
меня это всегда жутко напрягало, если час еще можно отсидеть в таких ушах, то вот больше уже проблематично
Звук классный, но я слышал лучше в наушниках примерно за эти деньги.
НО ! на улице НЕЛЬЗЯ полностью изолироваться - собьют нах.
а в этих техниксах вообще ничего не слышно из окружающего мира.
Сопротивелние у последних Сенхейзеров больше 60 лм. Плеейр потянет, а звуковухы ?
вполне радуют.
немного отпало желание покупать техникс 1210, так как у многих болят уши и в них нельзя сидеть долго.
а хотелось бы для долгого прослушивания.
сенхайсеров 280про в ультре почти нет, хотя другие модели есть.
скорей всего разбирают.
смотрел на pleer.ru нередко советовали эту модель.
Звук классный, но я слышал лучше в наушниках примерно за эти деньги.ну-ну.
СпецЫалист млин.
И что же это было ?
Сопротивелние у последних Сенхейзеров больше 60 лм. Плеейр потянет, а звуковухы ?мне чёта всегда козалось, что чем больше сопротивление, тем проще источнику "тянуть" ?
я ошибался (вместе с Омом) ?
(Хотя, Ом наверное тоже делал ошибки.)
Как факт, даже наушники в 40 ом не тянут некоторые звуковухи встроенные.
По внешнему виду точно такие же как Koss A-130. Все просто и без наворотов, зато качество супер.
Стояли чильно больше 100, щас думаю не больше 80.
чем больше сопротивление в наушниках тем тише они будут звучать в плеере/звуковухе
т.е. 30 Ом будет нормально слышно, 60 Ом уже тише, а дальше еще тише
так что этот твой факт ничего не доказывает.
ну тогда наверное подключив колонки с 4 омами сопротивления должны стёкла вылетать от громкости ?
и ещё всё же точную модель не вспомнишь ?
да и что значит качество супер? Меге больше нравиццо ?
вобщем если уши для компа/плеера, то 30 Ом оптимально, 60 тоже пойдет, но тише
ну у меня стандартно 32 ома.
значит все хорошо
и самое главное не будет басов, СОВСЕМ.
проверял лично -- это тем, кто не верит.
проверял лично -- это тем, кто не верит.аргумент непробиваемый.
я бы посоветовал.
только я в H&S редкий гость
по косинусу, епт
Слышал когда нить музыку кодированную не 128 кб/с а 28 ? вот наушники на низких частотах звучат как 10 кб/с.
и плз, если не веришь - то ссылку с опровергающими тестами.
ты модель вспоминай, косинус бля, Функция дирихле бля.
и плз, если не веришь - то ссылку с опровергающими тестами.ага,щас, с рабегу, бегу и падаю уже.
у тебя же есть уши, что ты хочешь ?
неплохие надо сказть уши, не в пример моим.
я хочу посмотреть что про них пишут.
Оставить комментарий
yaadotnet
до 100$в наушниках хочется ходить по городу, в метро, т.е. чтобы была звукоизоляция, нормальный дизайн и чтобы хорошо сидели. ещё неплохо ночью послушать, когда сосед лёг спать
думал о Technics RP-DJ1210 E, одногруппник советовал, сказал, что в них он узнал, что такое настоящий звук.
но можно к примеру Sennheiser HD215 или Sennheiser HD280Pro, хотя конечно лучше вторые.