Баланс МТС стал тормозить -- это новый биллинг?

agent007new

А может еще кто знает, почему щас так хренова начал баланс работать? Раньше не было такого нифига. Началось пару месяцев назад, в это же время изменился голос у девушки, которая баланс называет - ща там какой-то тормоз или для тормозов, а раньше живенько генерилка работала и приятно. На Fores (или как их там новый биллинг называется) переводят или перевели уже не препайд-тарифы?

Vasyl

МТС купила какую-то чешскую программисткую контору и меняет систему биллинга.с этим все проблемы
не перевели еще до конца

agent007new

Вот это я хотел точно узнать. Fores (если я не ошибаюсь называется эта хрень). Всякие там Джинсы уже давно были переведены на него (точнее они на нем и запускались на моей Оптиме был СБОСС. Вопрос в том, что эти изменения свидетельствуют о том, что у меня начал Форес работать? Если это Форес уже работает, то он уже на моем тарифе в полную силу работает или они его еще переводят? Заработает ли нормально баланс или теперь всегда такая фигня будет?
ЗЫ. Еще смски перестали приходить, которые сообщали о конце денег

logan00108

Это ФОРИС...
Баланс по 0022-2-1-0 доступен.

vchikvin

смеялся )

agent007new

Доступен-то доступен, но я про этот номер и говорю - на нем тормозит. На другом раньше все отлично работало

logan00108

У меня теперь *100# работает. RED+ЗачОт+"Интернет+"

School_11

Наверное, это у всех Редов теперь работает (у меня без зачОта, и раб.).

logan00108

Что странно, ибо РЕД не на IN платформе

Troyn09

Monk

А чо, на Оптимах так и не сделали USSD?
Это же теперь как услуга "Запрос баланса через USSD" идет, в Инет-помощнике можно подключить/отключить.

logan00108

Не слыщал я о такой услуге.... У меня ни на Профи, ни на Реде такого не было

Monk

Скриншот из Интернет-помощника:

Это появилось, когда я на RED перешел (06.09)

logan00108

Ее вроде отключить низзя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: