прислали "настройки mms" на o'лайте

psilocybe

но мне пишут, что отсылка сообщения не удалась. это нормально?

psilocybe

ап

School_11

но мне пишут, что отсылка сообщения не удалась. это нормально?
 Ты ввёл настройки, после этого попытался отправить ммс, и тогда написали про отсылку?
А каким образом ввёл — через профиль или вручную, и какой аппарат?
Ещё, по-моему, прежде чем услуга начнёт действовать, её надо подключить, отправив любую ммс (можно пустую) но определённый номер (зависит от оператора, конечно); это отправление бесплатно.

psilocybe

пришло смс от оператора: если хотите подключить услугу, то отправьте пустое смс на номер 5049.
отправил, пришли настройки.
я их включил (принял).
по идее всё должно работать после этого, разве нет?
|nokia 6610i

School_11

Должно работать, да.
Позвони в Аб. Службу Мегафона, по номеру 500 (платно) — там, в отличии от Билайна, оператора ждешь всего пару минут.
В качестве последнего средства всегда помогало.

donniebrasco

там, в отличии от Билайна, оператора ждешь всего пару минут.
пару минут это при хорошем раскладе:(

School_11

Слишком фигурально выразился
Минут 5-7, обычно — звонил им всего около десяти раз, дольше вроде бы не было.
На Би один раз позвонил, комп отвечает, человеческим голосом — "Оператор ответит через.. 49 минут." -(
Минуты через две пообещал уже, что осталось тридцать с чем-то, ну и забил ваш покор. слуга.

Purple

У меня раньше все работало, а месяц назад - перестало. Меня, правда, больше WAP-GPRS интересовал, но это одна фигня с mms. Короче, настройки проверял миллион раз, звонил в аб. службу и с ними проверил. В общем, думаю съездить в к ним в офис, если не поможет то есть 3 альтернативы: поменять оператора, перепрошить трубу, поменять трубу (полет м760).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: