Кажись на МТСе будет Абонентский кредит на препейдах...

logan00108

Мы сделали это первыми! «Кредит» от МТС
24 апреля 2007
Вам некогда часто пополнять счет? Разговаривая по мобильному, вы не хотите беспокоиться о возможном внезапном отключении связи? В ближайшее время мы предложим вам разговоры в кредит!
Мы ценим ваше доверие и доверяем вам в ответ!
Все подробности предоставления кредитного обслуживания вы сможете узнать на нашем сайте начиная с 7 мая.
* Впервые во всех регионах присутствия МТС на тарифных планах без абонентской платы.
Услуга платная. Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Будет доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_Text, MAXI, MAXI One, а также на других тарифных планах (исключая корпоративные).

ruler

Я даже знаю как они это сделают.
Первые пару месяцев бесплатно и включат всем.
А потом когда куча людей в минусе к ним придет с вопросом, почему не отключили, покажут на объявление на сайте.

logan00108

Не знаю, я уже с год пользуюсь такой фишкой на Вологодском контракте (мона уходить в минус до 10$) и нормуль Правда перманентно в минусах сижу порядка -1$

logan00108

Уже привинтили - подключаем:
Кредит Цена: 0.00 / День месяц Базовое значение:254,237289 руб.

Кому бабла не жалко?

hryapuha

Мне смска пришла, что бесплатно эту фигню подключат

logan00108

Я тоже хочу!
300 рур там надо положить гарантийного взноса. В минус мона будет на 300 рур тоже уходить.
После 6 месяцев хорошей кредитной истории 300 рур вернут

hryapuha

вот текст смски:
"Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора сотовой связи! В течение 12дней вам будет бесплатно предоставлена услуга "Кредит". Подробнее: 0890"

Troyn09

а какой тп если не секрет?

hryapuha

Первый

hryapuha

пришла смска о том что мне "предоставлена кредитная линия в размере 300 рублей"
При этом я не оформлял эту услугу и со счета никакие 300руб не снялись.
Радует такое отношение МТС к постоянным клиентам
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: