[soft] помогите настроить punto switcher

Tata131290

хочу грязно выругаться, но не буду
блин, как меня он достал. все, конечно, супер. сам тебе раскладочку меняет и на ошибки указывает. но блина, только что хотел написать слово "фдс" и не смог. эта гадина его на "alc" все время переправляет. причем: если зайти в "слова-исключения" и попробовать туда занести эту аббревиатуру, нихрена не получается, т.к. эта гадина его и в этом поле переправляет (со словами "фдо" или "фи" никаких таких проблем не было ). если зайти в "редактор" и попробовать там добавить, происходит та же хня
приходится, чтобы внести слово-исключение отрубать этот свитчер. НО! даже после этого я не могу написать слово "фдс", эта гадина его все равно "исправляет"
че делать-то? как заставить эту гадину работать нормально?

otvertka07

да удали ты его, не мучайся с ним

mironova

точна, у меня терпения хватило на один день...

voronetskaya

правой кнопочкой на нем и выбрать "выключить"
переводить написанный бред в нужную кодировку самостоятельно выделив его и нажав shift+Break
также нажатие break отменяет автоперевод самого свитчера
так же в нем можно назначить хоткеи на его отключение
так же словарь у него работает нормально, только почему-то не всегда сразу, иногда его перезапустить для этого надо.
и вообще бл@ РТФМ, у него офигенно понятный ХЕЛП!

maksimy

МегаХИНТ:
Нажатие любой стрелки курсора отменяет перевод раскладки. То есть набрал слово - нажал вместо пробела/ентера стрелочку - и все пучком.

shs2001

ещё pause/break помогает!

Tata131290

в том-то и дело, что я ее не дописал, а он уже преревел
то, что ты сказал, я знал и пользовался этим, хотя по хорошему такие уловки должны быть ни к чему... лан, ща посмотрю, что можно сделать...
2скиф хелп, говоришь. ща заценим...

maksimy

Если ты после ввода каждой буквы будешь жать стрелочку (или брейк) - все будет пучком.
PS^ А меня сильно заколебывало, что пунта переводит слово ЧГ

bjo999

пунто всичер рулит только в ручном решиме...
Ахил как-тот пытался у меня поправить шел на csh, он ему правил на сыр

vijrel7878

юзай Ninja

kozicin

если тебе он переправил что-то а ты ентого не хотел , нажми просто Esc он назад вернет

sasha007

его удобно отключать при работе в определнных программах
у меня например он автоматом выключается в putty
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: