как узнать ip по аське?
никак
Моя ася (2003b) показывает айпишник того, с кем говорю (если он это дело специально не заблокировал)... А ещё можно при разговоре netstat запустить... Чё-то интересное мне иногда выдавалось
использовать миранду;)
а он у тебя в контактах есть?
если нету, то не факт, что получится - недавно это в протоколе аськи пофиксили (по крайней мере кто-то тут писал про это)
а у аськи какой порт?
Выбираешь "автоконфигурацию" в настройках, и аська сама находит наиболее подходящий порт.
Щелкаешь инфо пользователя, и там будет указан его текущий IP.
вот только если ты в инвизибл листе, то вроде, не работает
щелкаешь view notes (правой кнопкой на юзере) и там точно будет
не всегда!
smb:///distr/icq куча всяких прог...
В частности ip2uin прекрасно показывала раньше (на новых аськах не знаю) ip тех, кто в контакте..
а ещё там всякие патчи есть для разных асек, которые среди прочего (если поставить во время установки соответствующую галочку
делают, чтоб в инфе ip показывался..
ЗЫ ссылку специально такую дал а то задрали уже виндовые ссылки если что, гоу на \\distr\icq
Вот В частности ip2uin прекрасно показывала раньше (на новых аськах не знаю) ip тех, кто в контакте..
а ещё там всякие патчи есть для разных асек, которые среди прочего (если поставить во время установки соответствующую галочку
делают, чтоб в инфе ip показывался..
ЗЫ ссылку специально такую дал а то задрали уже виндовые ссылки если что, гоу на \\distr\icq
Так же у этого альтернативного мессенджера есть много приятных дополнений
Оставить комментарий
stm2901183
сабж