ноут за 35-40круб.
видюха важна?
Не сони и не сименстошиба!
http://www.uti-note.ru/product88846218/ы
вот это агрегат!
800-тая шина и Draft 802.11n
а видео-то, видео!
все по максимуму за озвученную цену.
можешь запостить модели с характеристиками сюда? нет инета. так бы сам поискал...
можешь запостить модели с характеристиками сюда? нет инета. так бы сам поискал...

Asus F3Se
Модель Intel® Core™ 2 Duo (Santa Rosa)
Тактовая частота 1800 Mhz
Частота шины процессора 800 MHz
Чипсет Intel® PM965 Express
FSB 800 MHz
Диагональ 15.4''
Максимальное разрешение 1280х800
Жесткий диск
Объем 120 Gb
Интерфейс SATA
Оперативная память
Объем 1024 Mb
Тип памяти DDR2-667
Частота шины 667 MHz
Видеоподсистема
Видеопроцессор ATI Mobility™ Radeon® X2500
Объем видеопамяти 128 Mb
Ethernet-контроллер 82566MM
Wi Fi контроллер Intel PRO/Wireless 3945ABG
Bluetooth контроллер Bluetooth® 2.0
Поддерживаемые форматы сетей 802.11b, 802.11g
Тип модема 56K ITU V.92
Тип батареи Li-Ion
Работа без подзарядки 4.0 ч
Физические данные / Asus F3Se
Ширина 365 мм
Глубина 269 мм
Высота 40.0 мм
Вес 3.00 кг
Операционная система Microsoft® Windows® Vista Home Premium
Гарантия 2 года
Модель Intel® Core™ 2 Duo (Santa Rosa)
Тактовая частота 1800 Mhz
Частота шины процессора 800 MHz
Чипсет Intel® PM965 Express
FSB 800 MHz
Диагональ 15.4''
Максимальное разрешение 1280х800
Жесткий диск
Объем 120 Gb
Интерфейс SATA
Оперативная память
Объем 1024 Mb
Тип памяти DDR2-667
Частота шины 667 MHz
Видеоподсистема
Видеопроцессор ATI Mobility™ Radeon® X2500
Объем видеопамяти 128 Mb
Ethernet-контроллер 82566MM
Wi Fi контроллер Intel PRO/Wireless 3945ABG
Bluetooth контроллер Bluetooth® 2.0
Поддерживаемые форматы сетей 802.11b, 802.11g
Тип модема 56K ITU V.92
Тип батареи Li-Ion
Работа без подзарядки 4.0 ч
Физические данные / Asus F3Se
Ширина 365 мм
Глубина 269 мм
Высота 40.0 мм
Вес 3.00 кг
Операционная система Microsoft® Windows® Vista Home Premium
Гарантия 2 года
а есть подобные без ОС? нафиг за нее переплачивать, если лицензия от фака положенна.
без ос почти нету, есть самые дешевые ноуты за 13-17тр с досом
в россии нельзя отказаться от ос, и сюда не возят ноуты среднего класса, без ос
в россии нельзя отказаться от ос, и сюда не возят ноуты среднего класса, без ос
бывает такого типа:
Ноутбук Dell Latitude 120L (14.1"WXGA,PM-740(1.7512,60,Combo,noWL-g,freeDOS) 14023руб.
Ноутбук Dell Latitude 120L (14.1"WXGA,PM-740(1.7512,60,Combo,noWL-g,freeDOS) 14023руб.
УУУууу! какие же они пидарасы! небось щас на всех виста? что еще можешь порекомендовать?
на всем новом виста.
чтобы рекомендовать ты ответь, тебе гамать на нем принципиально или встроенной видюхи хватит?
чтобы рекомендовать ты ответь, тебе гамать на нем принципиально или встроенной видюхи хватит?
и гамать тоже. уровень: обливион, готика3
у ноутов вообще слабее видео, чем у десктопам
а насколько я знаю, обливон очень требователен к этому
за обозначенный бюджет будет только видео начального уровня
а насколько я знаю, обливон очень требователен к этому
за обозначенный бюджет будет только видео начального уровня
и гамать тоже. уровень: обливион, готика3На ноуте только на слабой графике, но в принципе пойдёт. 2 гига оперативы, корка и видео класса не ниже х1400.
по многичсленным просьбам, тошиба:
Toshiba Satellite A100-847 C2D-2.0G / 15.4'' WXGA / 512Mb / 100Gb / NVIDIA® GeForce™ Go 7600-v256Mb / DVD-RWx2 / NoFDD / WiFi / WinXP-H примерно 1400$
или так
HP Compaq nc8430 GB945ES C2D-1.66G / 15.4'' WSXGA+ / 512Mb / 80Gb / X1600-v256Mb / DVD-RWx2 / NoFDD / WiFi / VB
примерно 1500$
Toshiba Satellite A100-847 C2D-2.0G / 15.4'' WXGA / 512Mb / 100Gb / NVIDIA® GeForce™ Go 7600-v256Mb / DVD-RWx2 / NoFDD / WiFi / WinXP-H примерно 1400$
или так
HP Compaq nc8430 GB945ES C2D-1.66G / 15.4'' WSXGA+ / 512Mb / 80Gb / X1600-v256Mb / DVD-RWx2 / NoFDD / WiFi / VB
примерно 1500$
но в них надо памяти доставлять
спасибо.
сменил тебе титул на "знаток ноутов"
сменил тебе титул на "знаток ноутов"

ATI - нафиг. 2гига на ноуте? за 35круб? не верится, что-то...
а кстате есть какие нить нормальные ноуты с встроенным тв тюнером ?
ATI - нафиг. 2гига на ноуте? за 35круб? не верится, что-то...Открой мне тайну: почему "АТИ -нафиг"?
Ну вот и сам себе ответил.
и гамать тоже. уровень: обливион, готика3
Ферштантэн?

честно, на месте парня также бы отреагировал на ATI, по молодости, оттестил и прогнал в бенчмарках и играх немалое кол-во видеокарт (работа такая была
личная статистика говорит о меньшей глюкавости нвидии (в плане дров, перегревов etc и в подавляющем большинстве сравнений в одном и том же ценовом сегменте (классе, кому как удобнее) решения нвидиа были лучше
все конечно только по-моему опыту, не абсолют
личная статистика говорит о меньшей глюкавости нвидии (в плане дров, перегревов etc и в подавляющем большинстве сравнений в одном и том же ценовом сегменте (классе, кому как удобнее) решения нвидиа были лучшевсе конечно только по-моему опыту, не абсолют
ключевое слово "были" 

ну дык в том то и дело, что некий опыт располагает нас делать такие выводы и посылать брэнды "нафиг", ну а для особо интересующихся всегда есть ресурсы с "краштестами"
, чтобы получить up-to-date инфу, разве нет?
, чтобы получить up-to-date инфу, разве нет?все это был оффтоп на самом деле, а по теме вопросец есть: елси в Россию особо нового без винды не возят, то как обстоят дела с францией? собираюсь туда на год, ща здесь рабочий ноут, вот думаю, разумнее брать сразу там (дешевле и сервис с гарантийкой без гемора)
тошиба куосмио http://www.uti-note.ru/product67854158/
сони эйар http://www.uti-note.ru/product126056293/
сони эйар http://www.uti-note.ru/product126056293/
Не сони и не сименс.Ровер бери, ровер!
2гига на ноуте? за 35круб?Сейчас 2гиговые планки стоят по 3крур. Если у ноута два слота (а так сейчас у большинства 1гб планка so-dimm ddr2 стоит чуть больше 1000

DVD-RWx2Это как, два привода, что ли?
скорее два слоя
Обычно ведь в таких случаях пишут не "x2", а "DL"? 

а ты вот никак не можешь мимо пройти
обязательно надо приебвться не по делу и свои пять копеек вставить в виде трёх-четырх последовательных постов
обязательно надо приебвться не по делу и свои пять копеек вставить в виде трёх-четырх последовательных постов

это копи-паст из прайса дистрибьюторов, наверное они написали прайсов побольше тебя
в виде трёх-четырх последовательных постовНу если тут успели тридцать-сорок постов без меня нафлудить...

Ну если тут успели тридцать-сорок постов без меня нафлудить...ну и кто виноват, что ты такой тормоз?
может в таком случае тебе скрывать тред, если не хватает воли не отвечать?
ты такой тормоз?Не-"тормоза", надо полагать, круглосуточно к интернету подключены?

а на второй вопрос ответишь?
А второй вопрос имеет смысл только после ответа на первый вопрос, который оказался некорректным 

вопрос "кто виноват...?" некорректен?
вообще-то он был риторическим, так что можешь спокойно переходить к ответу на второй
вообще-то он был риторическим, так что можешь спокойно переходить к ответу на второй
ОК, отвечаю на второй - зачем мне игнорить какой-то тред, где обсуждают интересные мне вещи?
ну наверное потому что к моменту твоего появления тред уже себя исчерпывает, а ты норовишь приёбываться к словам вместо цивилизованного общения?
тред уже себя исчерпываетНикто никого не исчерпал

это тебе так кажется - "тред не полон пока я его не прочитал и не отписал там подряд три поста минимум!"
а последний пост топикстартера с благодарностью висит на первой странице
а последний пост топикстартера с благодарностью висит на первой странице

Оставить комментарий
skinner2
Не сони и не сименс. Вес не важен, на базе интеловского процессора.