Emule v0.42g не скачивает файлы

Corrector

По запросу в поиске можно найти с десятка три файлов, но ни один из них не хочет скачиваться (0 bytes recieved)
Но ведь народ как-то скачивает при помощи emule, что я делаю неправильно, или может тут есть свои секреты
зы у меня прямой ip, если это существенно.

Trams

может надо чё-нить расшарить, чтоб другие смогли с тебя качать и твой рейтинг повысился (и тогда бы ты быстрее скачаивал с других..)? вроде в осле такой принцип остался.
есть конечно крякнутые клиенты (которым рейтинг не важен и их можно попробовать...
или можно попробовать shareaza (поддерживает сети e-donkey, bittorrent и ещё чё то) - по крайней мере этим я и ещё народ с форума пользовались.

larmalikova

У меня eMule v0.44b пишет, что Your 4661 port is not reachable. Please review your network config.
Это лечится?

katrin2201

Например прямой айпи тебя спасет.

viktor954

Смотри ответ Alepart-а.

achilova15

Нихрена не спасает... Я уже 2 минуты жду и все еще статус: Соединение...

sobleb

Зайдите на sharereactor.ru и почитайте там форум: всё очень грамотно и доходчиво расписано, что даже с руками, растущими не оттуда, всё получится настроить...

Serega009

Если у тебя есть Firewall, то настрой его. О том, как его настроить написано в мануале eMule, в разделе, если не ошибаюсь, FAQ -> Why I have LowID?
Там всё описано

Serega009

По поводу настройки:
1) лучше всего что-нить расшарить- это правда- чем больше расшаришь, тем выше скорость скачивания будет;
2) как уже посоветовали, зайди на ShareReactor.Ru и почитай там FAQ; если лень читать, вот вкратце то, что они советуют: прямо на главной странице есть рекомендуемые сервера - вчера там их было 2; вот один из них: IP 217.106.18.150 port 4661- добавь какой-нибудь из них в список серверов и добавь в постоянные- в контекстном меню есть соответствующий пункт- а в настройках eMule поставь галочку напротив опции "коннект к постоянным серверам"- ещё рекомендую в той же вкладке увеличить число попыток, после которых сервер будет удалён из списка серверов; в качестве имени желательно использовать "(rus)", что облегчит подсоединение к серверу...
ну и ещё совет: лучше всего качаются фильмы с большим числом источников (в поиске оно указывается)

plavnik

eMule should run very long. The longer the better - prefer always
Do not watch eMule. It doesn't like it.

FAQ

sobleb

Плюс ещё желательно сменить стандартный порт клиента на какой-нить другой...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: