Система контроля версий
Лучше всего зарегаться на launchpad - там самый удобный интерфейс. Можно на google code (кажется так называется можно поднять на себе svn и настроить trac.
Буду выбирать =)
Думаю, что у меня не тот случай. Необходимо ограничить число тех, кто может получать доступ к данным и копировать исходники, да и просмотр, возможно, тоже.
Число пользователей, думаю, будет не очень большим, так что рассматриваю вариант поднять у себя сервак, как временное решение, если найду более выгодный вариант, то перееду.
svn+trac будет хорошим решением с учетом требований из первого поста?
Особенно важна система обсуждения!
вроде так, я не очень хорошо знаю про trac.
Ладно, будем фигачить, спасибо =)
Особенно важна система обсуждения!Система обсуждения, привязанная к чему?
К коммиту? К файлу?
Первое - это код-ревью тулзина получается.
Второе - даже не знаю, сходу не скажу.
trac - видимо немного мимо, это контроль тикетов
svn+trac будет хорошим решением с учетом требований из первого поста?Знакомый (мб даже несколько, но точно помню одного) от trac'а плюется. Мне тоже не нравятся сайты, построенные на нем.
да, похожу trac немного не в тему, есть советы получше?
atlassian'а.
У них одни из самых продвинутых тулзовин в этой области. Лучше всего живут, как я понимаю, с svn'ом.
Одна проблема, того, что ты хочешь в чистом виде у них нету.
У них есть fisheye - веб морда просмотра репозитория + crucible - веб-тулза для код ревью.
Вместе боле мене достигают нужного тебе функционала.
Лучше сразу поставить и погонять. На сайте и в демках инфа довольно расплывчатая. Ну и тебя не должен смущать варез.
Я бы смотрел в сторону продуктов от У них одни из самых продвинутых тулзовин в этой области. Лучше всего живут, как я понимаю, с svn'ом.
Одна проблема, того, что ты хочешь в чистом виде у них нету.
У них есть fisheye - веб морда просмотра репозитория + crucible - веб-тулза для код ревью.
Вместе боле мене достигают нужного тебе функционала.
Лучше сразу поставить и погонять. На сайте и в демках инфа довольно расплывчатая. Ну и тебя не должен смущать варез.
+ Jira для обсуждений
+ Jira для обсужденийэто не схожая с trac тулзина?
это не схожая с trac тулзина?это его аналог =)
Да, сейчас стало входить в моду смущаться от вареза =)
это его аналог =)ну вот, да ещё платная
ну вот, да ещё платнаяНу в общем да, если только не учитывать, что она на порядок круче этого трака.
Оставить комментарий
Serab
Ребят, посоветуйте систему контроля версий/коллективной разработки. В основном используется для хранения tex-исходников, соответственно необходимы какие-то средства визуализации текущих результатов.Требования:
1. Необходим приличный веб-интерфейс, поддержка аутентификации по логину/паролю.
2. В интерфейсе должна быть предусмотрена система обсуждений как на википедии.
3. Википедия не подходит, т.к. цель специфическая, необходим именно tex, который будет компилироваться в pdf.
Вроде пока все. Идеи?