corbina telecom
Когда я спрашивал про дозвон с таксофонов, кто-то грозился большой ФАК по Корбине написать. Но, кажется, еще не написал.
Если найти этот тред, станет ясно, кого приватом спросить стоит.
Если найти этот тред, станет ясно, кого приватом спросить стоит.
Аморфиса . Но чего-то я давно его не видел.
Пару дней назад мой друг сообщил мне, что исходящие с "Корбины", включая прямые московские, выходят "наружу" как федеральные Билайн ГСМ.
В частности, если заставить безлимитную "Корбину" периодически звонить на О'Лайт, можно зарабатывать около $7 в сутки. Наверное, это покроет тариф "Корбины" и останется немного на мороженое тому, кто программульку напишет
В частности, если заставить безлимитную "Корбину" периодически звонить на О'Лайт, можно зарабатывать около $7 в сутки. Наверное, это покроет тариф "Корбины" и останется немного на мороженое тому, кто программульку напишет

а где ты "программульку" собираешься запускать? на коммутаторе? 

могу дать потестить на полчаса трубу 

а где ты "программульку" собираешься запускать? на коммутаторе?
Вообще-то я DAMPS'ов в руках не держал... Но какой-то интерфейс же должен у них быть?
Савсем никак?исходящие с "Корбины", включая прямые московские, выходят "наружу" как федеральные Билайн ГСМ.
Это еще ничего не значит. Я звонил в службу поддержки мегафона, спросил, как тарифицируются входящие с биплюса зарегистрированного в Твери. По полной программе. Несмотря на то, что они у билайна тоже относятся к Центральному Региону. Номер начинается на 8-903-8...
Это еще ничего не значитСогласен. На самом деле в полученную мной информацию входил факт добавления цента к лицевому счету.
Оставить комментарий
Kira
кто-нить пользовался сабжевым опаратором? если да, то поделитесь плз мнениями... и ищё, как связь в ФДСах (и рядом с ними ни и ф ГЗ?