У какого нетбука самая толстая батаря?
Ко многим можно. Я к acer aspire one aoa 150 в баттерике покупал.
Или к какому можно без проблем докупить увеличенной емкости? Кто нить ботал эту тему?К иии-писям в инете продавали 10000 mAh вроде. Кажется в Россию тоже высылали. Этого должно у них на 10 часов хватить.
ужос
Asus 1000HE был самым крутым, около 10 часов, ща наверно уже есть новые модели похожие.
Полгода назад Asus 1000HE был самым крутым, около 10 часовна хер ссылка на ямаркет?
на тест или обзор бы дал, а то написать и 20 можно
BTW, X200s с экраном с LED-подсветкой и SU-процессором и побольше 10 запросто выдаст от 9ячеечного аккумулятора (с которым он будет весить где-то 1.5кг).
У меня в еписе стандартная батарея - официально на 9 часов, практически - на 12-13 (если не гаматься, а работать в офисе и читать книжки). Суммарный вес 1.3 кг
пипец, у меня в ееепц 900 стандартной батареи на 1.5-2 часа хватает с отключенным вай-фаем... у тебя какая модель? может у меня он просто бракованный?
у меня аналогично. может тоже бракованный?
линухи пока почему-то не дотягивают до винды в плане экономии батарейки
линухи пока почему-то не дотягивают до винды в плане экономии батарейки"не дотягивают" - это совсем не 2 часа против 9.
Ну не настолько же? Не в 4-6 раз же?
пипец, у меня в ееепц 900 стандартной батареи на 1.5-2 часа хватает с отключенным вай-фаем... у тебя какая модель? может у меня он просто бракованный?Там некоторые модели шли с целым спектром разных батареек. У тебя она маленькая, наверное.
У меня 901 с 6600 батареей. Под Линуксом 6 часов жил как минимум, когда я его в самом начале на это проверял.
Оставить комментарий
SergZ495
Или к какому можно без проблем докупить увеличенной емкости? Кто нить ботал эту тему?