Недорогой телефон с EDGE и Bluetooth, но не Nokia 6021?

multifinger

Что посоветуете? Пока склоняюсь к мотороле v547, но ее нелегко найти. Есть ли еще какие-нибудь варианты?

davidko

а чем 6021 не угодила?
v547 - не знаю, какие трудности, в общем-то, с её нахождением, в евросетях повсеместно была перед НГ, но ты попробуй подержать её в руках, гм, ощущение дешёвого фуфла неистребимое!

SergZ

Motorola L6
Я не пойму - первые два магазина демпингуют, что в них она стоит 6тыс., в Евросети - 10, в остальных - 14?
Похоже, действительно халява :]

davidko

это имхо недешёвый телефон =)

Winged

там не во всех моделях есть EDGE

shirak

>а чем 6021 не угодила?
1.) Это nokia, сейчас у меня как раз нокия и я особенно ощущаю недостатки этой платформы.
2.) Экран - 128*128 это все-таки поменьше, чем 128*160, который сейчас могу использовать в качестве gprs-модема (SE T610, отличный все-таки телефон и тем более моторол с экраном 176*220 с которыми я тесно общался.
3.) Нет возможности поставить mp3 на звонок (хотя может быть я не прав).
//

Lord88

Нет возможности поставить mp3 на звонок (хотя может быть я не прав).
ты прав

davidko

неужели тебе так еджа захотелось, что ты ищешь что-то, уже имея се т610? Он же отличный. То есть, если новый брать, то 6021 мой выбор, ибо компактнее и едж, но менять т610 на него имхо нет смысла.
что же касается размеров экрана и мп3, то ты определись - тебе нужен "недорогой телефон с EDGE и Bluetooth", или всё-таки телефон, с которого самого ты будешь в инете лазить и на котором самом будешь в игрушки играть. Я 6021 вообще бы из кармана не вытаскивал, если бы это не мешало сидеть - смс с кпк, dialer на кпк+хэндсфри, которая в комплекте идёт; интернет на кпк ессно, звонки без звука, только вибрация. Если бы экран поставили маленький и ч/б, я б лично только рад был - цена бы уменьшилась, время жизни возросло. судя по тому, что хэндсфри в комплекте, экран мелкий и камеры нет - примерно такой "юзедж паттерн" и подразумевался. Для читающих это фанатов коммуникаторов напоминаю, что кпк умирает за 10 часов, то есть с коммуникатором я бы после нескольких часов игры в sam'n'max hit the road в электричке/поезде и 10-15 минут разговоров остался бы без связи, потому использую раздельные устройства.
в общем, раз 6021 не подходит, то бери мотор, но он фуфельный довольно, но дешёвый; либо тогда уж от 200-250 уёв смотри и дальше...

kruzer25

Реквест производителям - обновлённый SE R520m, с поддержкой ежа, 3г и вайфая, с неглючащими бт и жопорезом

davidko

да, батарея на неделю - это хорошо, но размер бы раза эдак в три меньше хочется =)

kruzer25

В карман - влезает.
Слышно на другом конце - отлично.
Что ещё тебе надо?

kruzer25

батарея на неделю - это хорошо
Это сейчас производители продвигают, что батарея на неделю - хорошо.
На самом деле, батарея на неделю - это средненько.

multifinger

Хм, а что за гарнитура в комплекте с 6021? Кстати, у моторолы l6 есть edge или нет? Спрашивал в евросети - сказали нет.
P.S: ае, прикольно с кпк форум читать

uraliv

на фиг вообще эдж. все равно в большинстве районов он не быстрее гпрс.

kruzer25

Потому что в этом "большинстве районов" никакого ежа нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: