МТС, как похалявнее СМС отправлять?

Makc500

В телефоне есть пункт use gprs для sms. Я так понял, такой функциональности МТС не предоставляет?
Какие ещё есть варианты?

smvrck2000

Через сайт для отправки СМС.

Makc500

Имеется ввиду с мобилы, естественно.

smvrck2000

С мобилы через GPRS заходишь на сайт и отправляешь.
А точнее (так как мало какие мобилы понимают HTML пишешь WAP-сайт для отправки СМС, который просто будет обращаиться к сайту оператора + надо будет приделать ввод кода.

Makc500

Что за сайт. И есть ли менее геморный способ? (типа icq->sms, или e-mail->sms) ?

evgen5555

Лол. Ща тебе пенартур насоветует

smvrck2000

Сайты - mts.ru, beelinegsm.ru, megafonmoscow.ru.
А чем геморен такой способ?
PS: Такие WAP-оболочки наверняка уже есть где-то, попробуй погуглить.

Makc500

>mts.ru
,kz а кто будет цифры на кортинке угадывать?

smvrck2000

надо будет приделать ввод кода
Самое лёгкое - в WAP-страницу вставить показ картинки, чтобы ты сам с телефона ввёл число.

Makc500

ну и посчитай, сколько нажатий на клавиши займёт твой способ + надо искать негров, которые будут писать вап-портал
кстати, это не ты ли тот самый рационализатор, который предлагал линксом форум читать?

stm2952926

Никак, при отправке через жопорез та же цена.

smvrck2000

Нажатий на клавиши - открыть браузер, выбрать нужную закладку (или с самого начала поставить эту страницу как домашнюю набрать номер получателя, набрать текст сообщения, набрать несколько цифр с картинки, нажать "отправить". Не сильно сложнее, чем зайти в создание смс, набрать текст сообщения, набрать номер получателя, нажать "отправить".
Да, именно я предлагал читать форум links'ом тем, кто хотел избавиться от тормозов в больших тредах типа фотографий форумчан.
ВАП-портал можно написать самому, но, кк я уже сказал выше, вполне возможно, что он уже есть.

logan00108

Opera mini -> закладки на сайты все ОпСоСов.

smvrck2000

Не все телефоны поддерживат Яву
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: