МТС, как похалявнее СМС отправлять?
Через сайт для отправки СМС.
Имеется ввиду с мобилы, естественно.
С мобилы через GPRS заходишь на сайт и отправляешь.
А точнее (так как мало какие мобилы понимают HTML пишешь WAP-сайт для отправки СМС, который просто будет обращаиться к сайту оператора + надо будет приделать ввод кода.
А точнее (так как мало какие мобилы понимают HTML пишешь WAP-сайт для отправки СМС, который просто будет обращаиться к сайту оператора + надо будет приделать ввод кода.
Что за сайт. И есть ли менее геморный способ? (типа icq->sms, или e-mail->sms) ?
Лол. Ща тебе пенартур насоветует 

Сайты - mts.ru, beelinegsm.ru, megafonmoscow.ru.
А чем геморен такой способ?
PS: Такие WAP-оболочки наверняка уже есть где-то, попробуй погуглить.
А чем геморен такой способ?
PS: Такие WAP-оболочки наверняка уже есть где-то, попробуй погуглить.
>mts.ru
,kz а кто будет цифры на кортинке угадывать?
,kz а кто будет цифры на кортинке угадывать?
надо будет приделать ввод кодаСамое лёгкое - в WAP-страницу вставить показ картинки, чтобы ты сам с телефона ввёл число.
ну и посчитай, сколько нажатий на клавиши займёт твой способ + надо искать негров, которые будут писать вап-портал
кстати, это не ты ли тот самый рационализатор, который предлагал линксом форум читать?
кстати, это не ты ли тот самый рационализатор, который предлагал линксом форум читать?
Никак, при отправке через жопорез та же цена.
Нажатий на клавиши - открыть браузер, выбрать нужную закладку (или с самого начала поставить эту страницу как домашнюю набрать номер получателя, набрать текст сообщения, набрать несколько цифр с картинки, нажать "отправить". Не сильно сложнее, чем зайти в создание смс, набрать текст сообщения, набрать номер получателя, нажать "отправить".
Да, именно я предлагал читать форум links'ом тем, кто хотел избавиться от тормозов в больших тредах типа фотографий форумчан.
ВАП-портал можно написать самому, но, кк я уже сказал выше, вполне возможно, что он уже есть.
Да, именно я предлагал читать форум links'ом тем, кто хотел избавиться от тормозов в больших тредах типа фотографий форумчан.
ВАП-портал можно написать самому, но, кк я уже сказал выше, вполне возможно, что он уже есть.
Opera mini -> закладки на сайты все ОпСоСов.
Не все телефоны поддерживат Яву 

Оставить комментарий
Makc500
В телефоне есть пункт use gprs для sms. Я так понял, такой функциональности МТС не предоставляет?Какие ещё есть варианты?