выборы модераторов

sergey_m

+Новый модератор

Против всех, достаточно

sergey_m

+Сабжем будет

и
никто

bleyman

Pokpok - бот мадкроза, поэтому его голос нельзя считать.
Однако поскольку мадкроз голосовал покпоком не за себя, то дисквалифицировать его (мадкроза) ни в коем случае нельзя. А вот как раз ГПЖ дисквалифицировать можно, да да да!

bobby

А что, я сам не могу участвовать в голосовании? Даже за другого кандидата?
В таком случае, конечно, голос pokpok нужно снять

bobby

Я пришел к выводу, что кандидатура многоуважаемого на пост модератора раздела кажется мне куда более достойной, нежели моя собственная, что я, собственно, и хотел показать, проголосовав своим ботом за вышеозначенного кандидата. Поэтому я бы хотел отдать все голоса проголосовавших за меня в пользу .
Спасибо за поддержку, надеюсь, мое решение не настроит никого против меня или других кандидатов в модераторы.

bleyman

Нет!
Поздно!
Мы хотим видеть именно тебя на посту модератора! Господин Пэ Жэ необъективен, не разбирается ни в чём кроме линукса, и вообще плохой модератор!
Самоотвод нужно было раньше брать, пока голосование не началось. А теперь ты просто подводишь людей. Многие уже не успеют переголосовать, а вот так просто "отдать голоса" ты не можешь конечно же.

Valerik62

сережа не гоните чепухи
пеже будет сносить темы про фреймворк и прочие виндовые радости, и утверждать что виндовым программерам нужен собственный слой
upd

Julie16

Зачем вы говорите такую ерунду? Между прочим про мою адекватность как модератора еще ни разу не вставал вопрос. И вообще, всегда есть еще модераторы которые могут отменить то или иное решение.

Julie16

PS: злые вы. А мадкрозу - большое человеческое спасибо

bobby

Конечно, не могу, хотя и хочу.
Тем не менее, я публично высказал свое отношение к происходящему и, я надеюсь, многие ещё не проголосовавшие учтут мою точку зрения, а текущий модератор (прощу прощения, что без ссылки, влом ) найдет выход из сложившейся ситуации и примет решение, которое будет сочетаться с моими, в том числе, пожеланиями.

Valerik62

еще раз
читать вдумчиво

bobby

Если зашел вопрос об объективности Господина_ПэЖэ в отношении тем с Windows-тематикой, то не забывайте о наличии второго модератора - DarkGray. Уж он-то не допустит произвола!

Julie16

И что из этого? С Паблитой мы этот вопрос успешно разрулили. И без твоего участия. А остальное - флуд.

Valerik62

из этого, чуве, твоя необъективность

bleyman

Конечно же нужно выбирать модератором человека, который этого вовсе не хочет! И ни в коем случае нельзя выбирать человека, который очень хочет быть выбранным.
Такова природа вещей.
Если человек не хочет быть модератором, то он будет просто исполнять свой долг. Если это человек ответственный, как Мадкроз, то он будет исполнять его хорошо.
А если человек очень хочет стать модератором, это означает, что он а) жаждет власти, или б) у него есть Мысли относительно того, как следует всё изменить, чтобы было хорошо. Что а, что б, что а и б вместе означают множество проблем и никакой пользы.
Такова природа власти.

kill-still

Пшолнах!
Пидары идут лесом. И те, кто их поддерживают их, идут в том же направлении!
Не чего тут в МГУ педерастию разводить!
ПэЖэ всё правильно сделал. Я за него голосую.

bobby

Если человек не хочет быть модератором, то он будет просто исполнять свой долг.
Либо не будет, ага.
Если это человек ответственный, как Мадкроз, то он будет исполнять его хорошо.
Спасибо, мне было очень приятно, но, боюсь, ты ошибаешься

Valerik62

оо
гомофобы выбирают модера в программинге, отлично

bleyman

хаха!
Следом за пидрами пойдут лесом люди с назойливыми мозгососущими чаепомешивающими ложечками на аватарах! ПМЖ об этом позаботится!

bleyman

Не отмазывайся. Ты будешь прекрасным модератором!

kill-still

Тебе не нравится мой аватар?

bobby

Нет, не буду

artimon

Самоотвод нужно было раньше брать, пока голосование не началось.
А я вот в этот тред вообще случайно зашёл. И что я вижу? Что меня выдвинули на пост модератора (пусть даже и в узкой области а ни сном ни духом. Так бы и выбрали, а я бы об этом узнал постфактум по посиневшему нику.
, мог бы хоть предупредить.

dedwowan

Гм, а я думал я один такой )

sergey_m

Мда. Кандидат с большинством голосов отказывается. Правда за него проголосовало несколько человек, которых в разделе я не видел. Результаты ГПЖ не сильно оторвались от "никто". Отдачу голосов madcrozа нельзя воспринимать всерьёз. Делать новую голосовалку уже лень.
Ладно. Пусть модератором будет ГПЖ, там посмотрим. Ну и судя по всему тоже будет.

bleyman

НЕТ!
Он не отказывается!
Он прикалывается так!
Он очень стеснительный просто!
Дай ему испытательный срок!

bobby

Поддерживаю, да.

FRider

Охуенная логика, бля.

Julie16

"Я не хотел говорить, но меня разозлили" (c)
Я прочекал всех кто проголосовал за меня и мадкроза. Убрал тех у кого мало постов(в абсолютном и относительном смысле). Результат:
За мадкроза:
Fj

Krasin

За меня:

pokpok()

vond
Idle
Gluk
Skiff
kaiafa
Знаете, я сейчас попрошу и за меня полфлуда проголосует. И что? Это будет показатель? Какого спрашивается в тематическом разделе голосуют те кто в него не пишут? И не надо мне рассказывать сказочки что "я мол постоянно читаю и не пишу". Не верю (с). Чудес не бывает. Такие люди конечно есть, но их меньшинство.

dedwowan

Не понимаю, что вы так из-за модераторства волнуетесь?

Julie16

Ну мне просто очень нравится этот раздел. И поэтому мне далеко не все равно кто будет тут модератором. В себе я уверен. Поэтому собственно и хочу стать тут модератором

FRider

Я не хотел этого говорить, но такое хамство и неуважение меня вынуждает.
Ты братец совсем охуел?
Типа - кто мне нравится, того оставил, кто не нравится -- идите нахуй.
Твои аргументы про флуд не выдерживают никакой критики.
Игнатич флудер и непрограммер да?
Имхо, за такой поступок надо просто снимать кандидатуру. Самодур модератором быть не может.
ЗЫ. Сорри за мат.

Julie16

>Типа - кто мне нравится, того оставил, кто не нравится -- идите нахуй.
Это ты сам выдумал. Я же написал четкие критерии. Если есть аргументированная критика - с удовольствием ее выслушаю. Пойми, все голоса очевидно нельзя учитывать.
>Игнатич флудер и непрограммер да?
C ним я ошибся. Со всеми бывает.
>Имхо, за такой поступок надо просто снимать кандидатуру. Самодур модератором быть не может.
Я не самодур. И не тебе решать снимать ли мне кандидатуру.
>ЗЫ. Сорри за мат.
Бывает

myrka68

+1
нахер вообще такого кандидата
мадкроза в модеры!

laki

СОВОК на форум.локал.
Есть предложение сделать их обоих модераторами и хренли спорить

Julie16

Мадкроз вроде довольно ясно дал понять что не хочет быть модератором... Или вы хотите его заставить стать модератором?

laki

По крайней мере учтем мнения тех, кто голосовал за Мэда .

Julie16

Есть 2 следующих мазы:
1) Маза номер 1 - те кто голосовал за мэда после того как он ушел в отказ имеют явные проблемы с головой
2) Маза номер 2 - всегда есть возможность переголосовать(отдать голос например за Василия или против всех).

FRider

1) Маза номер 1 - те кто голосовал за мэда после того как он ушел в отказ имеют явные проблемы с головой
В связи с этим высказыванием предлагаю ГПЖ на пост модератора "Здоровья".
А вообще реально пора заканчивать эту фигню.

Lorin

голосуйте против всех - одного дарка хватает - тем более, что флэйм тут редко кто разводит, кроме трэдов с участием модеров так, что не нужны они - новые модеры

bastii

А кто толково резал длинные треды с уплывающей темой?
Нужно чтобы эта хорошая практика продолжалась в Programming.

saveliev_a

Ты не прав в пункте 1. Я сперва проголосовал за Мэда, потом стал читать, что написано ниже. Так что в следующий раз рассматривай не только тривиальные случаи.

laki

По теме не вэба надо сделать мэдкроза.
аргументы:
ему похуй, но модерить согласен
второе: ГПЖ(дохлый мозг или как его там) - нарцис, расцвел и любуется собой(например почитать любую его тему не объективная политика читаем эту тему.
третье: претендентов больше нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: