Яндекс.Диск
Но тема с Яндекс.Диск классная.
yandex dick
ЧЕм отличается от уже имеющегося хранилища народ диск?
ЧЕм отличается от уже имеющегося хранилища народ диск?яндекс.диск это русский dropbox
отправил запрос, пришло сообщение что приглашение будет выслано "Буквально в течение нескольких недель"
Предупреждение: Инвайт автоматически активируется для того аккаунта, с которым вы залогинены в Яндексе.
При этом на данный момент, яндекс.диск - это dropbox с webdav-ом с большой скоростью синхронизаций (18-20 мегабит у меня тянет для многих провайдеров (в регионах) трафик до яндекс.диска считается локальным (нет ограничений по скорости и по трафику).
В будущем, по словам людей из Яндекса, будет наращиваться функционал яндекс.диска, приближая его к apple-вскому icloud. На это сейчас намекает папка Музыка, которая есть у каждого пользователя с лежащей в ней треком группы "Мои ракеты вверх".
А если нет яндекс.аккаунта, проигнорит мой запрос на инвайт? Или предложит создать аккаунт?
А если нет яндекс.аккаунта, проигнорит мой запрос на инвайт? Или предложит создать аккаунт?Нет, не проигнорирует. Я оставил заявку в первый час после появления новости, вчера пришло такое письмо (хотя диск у меня уже был).
пруф на 6:56 PM - 10 Apr 12
разослано пока менее 1% приглашений.пруф на 9:08 AM - 11 Apr 12
всего раздали наверное тыщи 3 инвайтов
печально что мобильное приложение работает через почту, это как-то не по-людски
ну и подглючивает конечно: музыку открывает не с первого раза, картинку вообще не открыло
тоже дали доступК Яндекс.Диску доступ через 2 открытых стандарта (webdav и xmpp) поэтому работать с ним можно будет не только через почту. Плюс сейчас все-таки не конечная версия (иначе бы инвайтов не было) и они будут улучшаться. Пишите им на почту.
печально что мобильное приложение работает через почту, это как-то не по-людски
ну и подглючивает конечно: музыку открывает не с первого раза, картинку вообще не открыло
время было немного, попробовал, вроде удобно при хорошем соединении интернета.
Оставить комментарий
SmoKing
Компания Яндекс объявила о запуске бесплатного облачного сервиса Яндекс.Диск, предназначенного для хранения файлов и работы с ними с любых устройств, будь то ноутбук или смартфон. Сервис запущен в бета-версии и доступен по приглашениям.http://disk.yandex.ru/
Поделитесь, пожалуйста, приглашением.