[закрыто] на чем написать

mazamaza2008

Нужен совет.
Есть веб-интерфейс к некоей программе.
Там надо заполнить форму и нажать кнопку "Query", после чего откроется страница с результатами.
Задача: Надо произвести ~1200 таких поисков для разных параметров формы и сохранить страницы с результатами.
На чем это лучше/удобнее/правильнее написать?

Helga87

Microsoft Application Center Test, например. Плюсы: простота разработки. Нажимаешь "записать макрос", дальше совершаешь действия по заполнению и отправке формы, в это время ACT формирует скрипт. Потом ты говоришь, "прекратить запись", подставляешь в скрипт те данные, которые тебе надо найти, и жмешь "выполнить".
Сохранить тоже одной строчкой пишется.

mazamaza2008

А эта штука существует в природе отдельно от .NET?
Как-то не хочется ставить .NET специально ради Microsoft Application Center Test

Helga87

По идее, она с .net вообще не связана, но вот дистрибутива отличного от того, что идет вместе VS 2003 я не имею
upd. Вот тут можно триалку скачать, которая без .net-а устанавливается.

mazamaza2008

Там в system requirements написано, что оно ставится на windows 2003 server, а у меня winxp. Будет работать-то?

alexkravchuk

блин, сделай на php каком-нибудь, да хоть на c++. Работы с такой формой совсем немного, кроме того, их форму не обязательно через post отсылать, а можно и через get (проверил, ей всё равно и поэтому проблем здесь никаких нет, любым способом можно реализовать.

Helga87

Будет. Не знаю, где ты смотрел, но он точно работает на Windows 2000 SP3, значит и на XP пойдет

mazamaza2008

Тема закрыта.
С помощью всё заработало через PHP.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: