Вопрос про телефонную связь
будут типо добавочные телефоны
они оворят, что
... АТС не дает возможность "уплотнять" "что-то там"....
короче, кажись, нет
через 1 обычный телефонный кабель не должно проходить более 1 звонка за раз
можно провести несколько линий и им присвоить один номер.
Нетрадиционный- ip-телефония...
провести несколько линий, это по оплате как?
и что значит провести несколько телефонных линий?
Только один номер-одна линия...
А где-нить поподробней немного почитать можно про :
как эта хрень работает
сколько времени и сил на установку
сколько стоит
а ip-телефония - при наличии выделенки дешевле не обойдется?
//неудобно децл на 1 ответ отвечать 10 доп вопросами, но просто оч интересно
можно. у меня книга есть. Отстой, но для общего ознакомления сойдет // каиафа
На этот вопрос модно ответить однозначно.
Всё зависит от того, как ты договоришься с гл. инженером узла.
Вообще телефония в Россия, процесс всегда неспешный...
берешь у МГТС или другого оператора поток E1 с номерамиСлучаи предоставления МГТСом потоков неоператорам науке неизвестны.
Должно было сохранится в архиве форума...
Точно знаю можно до 8 линий (16 вроде тоже можно).
Оборудование ставиться у тебя и на АТС, его кстати ты оплачиваешь. Называется оно ИКМ8(ИКМ16).
Насчет платить не уверен, но скорее всего как за каждый телефонный номер.
2: вроде, зеленоградские фирмы такое делают. Наверно, не очень дорого.
Через один телефонный кабель возможно вести несколько телефонных разговоров.Речь о цифровом уплотнении, ИКМ -- импульсно-кодовая модуляция, PCM по-английски. Действительно, на одной паре можно получить таким образом 8-16 линий (зависит от сопротивления шлейфа).
Точно знаю можно до 8 линий (16 вроде тоже можно).
Оборудование ставиться у тебя и на АТС, его кстати ты оплачиваешь. Называется оно ИКМ8(ИКМ16).
Насчет платить не уверен, но скорее всего как за каждый телефонный номер.
С МГТС даже операторам договариваться гиперсложно, что уж говорить о простом абоненте... Так что предлагаю забыть об этой затее.
Если МГТС, проще забыть. Если коммерческий, то прямая дорога к нему с просьбой сделать номер серийным.
Толи X-man толи kiafa как-то меня активно в этом разубеждал.В смысле, твоя позиция совпадает с моей или наоборот? Если наборот, примеры в студию, больше ни в чем меня убеждать не надо
А о том, что люди договариваются с узлами у ставят сами либо оборудование уплотнение или мою схему SL и дальше терминируются в оборудование альтернативных операторов стоящих на том же узле-знаю не по наслышке.
миниатска делает так
на нее приходит несколько линий города вот она и особождет для разговора какую-либо, как у нее прописано
+еще внутренние номера (так называемые добавочные никаких технологий уплотнений не применяется, как в случае с установкой оборудования на атс
да кстати эта фигня называется общим словом "средства связи последней мили"....
Оставить комментарий
lls06
Технический вопрос:можно ли имея 1 телефонный (московский городской семизначный) номер
какими-нибудь техническими и (или) пограмными ухищирениями добиться того, чтобы:
одновременно с 10 телефонных аппратов (как бы подключенных на этот номер) вести 10 независимых разговор с 10 другими московскими (ну любыми, на самом деле) телефонными номерами?
По идее повременное разделение сигнала, пакетирование, пересылка по каким-нить интернет линиям, распакетирование и распределение по нужным адресатам - наверное возможно?
кажется, что что-то подобное я где-то слышал, но не уверен.
может это что-то типа IP-телефония называлось?
собственно вопрос:
возможно ли такое?
как это осуществляется (на пальцах)?
и как это называется?