Помогите подобрать новинку в р-не 15k *DELETED*
Посмотри на Gigabyte mw998.
> Есть ли модели новее/круче/функциональней сейчас?
Вот-вот будет Samsung G810.
Охота телефон, просто телефон, имиджевый, моторылы какие-то на линуксе... это ок?
Я за гнус ж810 или любой гнус из i-серии
Неее... Под симбу я начну софт искать, заморачиваться, а на телефон пару тем скачаю, и ява-аську-джимм. Вот я нашел кстати, SE C902 c 5 мпс камерой. Ниче так, только нет его вроде как в продаже еще. Цена непонятно какая будет...
ну а ты не ищи особо: плеер, ася да броузер, больше ничего особо не надо. Фонарик тока
Gigabyte mw998ее еще в продаже нет
В России продажи коммуникатора стартуют в середине февраля.Середина февраля — завтра
забей требования сюда и выбирай, будет не так много вариантовда, это так:
Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель.
экран меньше 320х240А почему обязательно меньше?
А почему обязательно меньше?ну это я погорячился, вернее сказать не больше этих размеров, считаю телефону ни к чему большой экран, но и слишком маленький тоже плохо
SE W910iБ/П лучший девайс за эти деньги, бери не пожалеешь ни разу. Крутая железяка!
Можешь ещё SE W910i подождать.
Samsung G800-Аккамулятор в 2-3 раза хуже, при том, что он(тел-он) в полтора раза толще.
-Качество звука во много раз хуже + наушники гавно.
-Нет EDGE!
-Нет карты памяти в комплекте.
-Процессор слабее.
-Провод гарнитуры перегнётся быстро.
+Камера лучше.
ну это я погорячился, вернее сказать не больше этих размеровТы уверен, что ограничение именно по разрешению?
Физические размеры экранов в техники обычно меряются в дюймах.
Экран разрешением 320х240 в карманной технике встречается от 1.8 до 3.5 дюйма по диагонали.
В ответ на:это как понять? бери 910, но можешь еще и 910 подождать?
SE W910i
Б/П лучший девайс за эти деньги, бери не пожалеешь ни разу. Крутая железяка!
Можешь ещё SE W910i подождать.
Смарты на симбиане не предлагать, как и нокию в целом, платформа приелась...По-моему, зря ты так. Симбиан хорош в использовании и без дополнительного софта, в отличие от WM.
А из софта... ну, вот смотри, мне не хватало Nokia Maps (на нынешних Симбах нередко предустановлена Conversation (программка от Нокии для группировки сообщений по контактам Лингвы, аськи и научного калькулятора. Плюс Nokia PC Suite стоит на компе, через неё мобильник с аутпуком синхронизируется.
Короче, я б посоветовал полапать чью-нибудь Нокию на базе девятого Симбиана, желательно FP2, а потом подумать (может, захочется всё-таки). Могу предложить свою E60.
NokiO e61i
Вот не смарты от нокии которые подходят к большинству твоих запросов
имиджевые камеры 2 и 3.2 мп, экран по твоим заявкам, ява, музыкальное решение, в маркете щупал его, не тормозной, в отличии от смартов, да и не так много денег стоят
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557... моноблок Nokia 5310 XpressMusic
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557... слайдер Nokia 5610 XpressMusic
отзывы лишь положительные читал про них
У Самсунгов новых, в том числе смартфонов, бывает неплохой (один из лучших на рынке музыкальных телефонов) звук. Скажем Samsung i450. Это слайдер. Тока он на Симбиане.
5610 - смарт на симбе
у 5310 камера говно
в музыке их обоих гнус и450 уделает
сцуко не хочу нокию как бренд, а ведь приболтали посмотреть, ну эти тоненькие прикольно, еще радует что красный цвет есть, скорее всего сонерик W910i
Glofiish X500+Это комуникатор, а к ним многие привыкнуть не могут. Советую смартфон на WM. Аська встанет и будет на рабочем столе висеть. Читалку постаишь и больше ничего не надо. Ну может карту метро и все. Мне коммуникаторы тоже не очень прильщают. Короче советую на WM смартфон. А аська на телефоне это совсем неудобно, на смарте намного лучше.
А аська на телефоне это совсем неудобночем?
трудностью выбора нужного контакта
Ну эта трудность решаема ограничением времени нахождения в аське с телефона, если говорить в целом.
да много чем неудобно на телефоне. а после смартфона ей вообще пользоваться на телефоне не тянет
ты просто видно сонериком не пользовался
ты просто видно сонериком не пользовалсяW800i у меня
W800i у меняну и в чем проблема свернуть Jimm на W800i?
Если вы никогда не работали с аськой на wm смартфоне, то вам бесполезно объяснять насколько это удобнее. А свернуть это да, можно. Но вот чтоб узнать что что то пришло надо или разворачивать или ставить чтоб звук или вибратор работал. Да куча тонкостей на самом деле.
На телефоне такая же аська как читалки ставятся. И то и то убогое. На смартах в разы лучше.
А аську я запустил, переговорил с кем надо, и все. Нах мне висящая в трее аська, если дома есть инет и на работе есть инет?
Ни разу не юзал все эти разры, ризры, рокры в чем их недостатки в целом?
а вы вообще имеете такую дурную привычку советовать толком ничего не зная.
У меня за мою короткую жизнь было уже 3 смартфона на WM, один смартфон на симбиане, 1 КПК на WM, 4 обычных телефона, 4 ноутбука. И я могу с уверенностью сказать, что я советую смартфоны на WM.
А ноутбуки-то тут причём?
А ноутбуки-то тут причём?забылся
а пиписьками меряться я не собираюсь
Если серьёзно, WM имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, функционал на ней офигенен и несравним с прочими мобильными решениями; с другой стороны, мало какому пользователю нужен весь этот функционал и занятия любовью с виндой, чтобы она работала так, как ему хочется. WM тяжеловата в освоении по сравнению с мобильниками, и в "голом" виде менее функциональна, нежели, скажем, Симбиан.
Друг друга вы не убедите. АлексейКулагин готов ебстись с виндой, дабы выжать из неё максимум, а ты, наверное, нет. Лучшее для каждого своё, вот и всё.
Пока реальность такова, что WM - это для гиков (хотя, конечно, HTC Touch это слегка изменил а всё остальное - для обычных людей.
с другой стороны, мало какому пользователю нужен весь этот функционал и занятия любовью с виндой, чтобы она работала так, как ему хочетсяГоворят, что, например, Xperia работает как нормальный телефон прямо из коробки, и никакой секс для получения удобного базового функционала не нужен.
Неужели Xperia - единственный такой смартфон?
Пускай говорят дальше. Xperia видели только на выставке GSMA MWC, и там полный функционал не показывали ни одной живой душе по соглашению с Microsoft.
Парню нужен телефон с нормальной функциональностью и без наворотов. Аська на WM по моему удобнее. Карта метро одна и таже. А так смарты на wm без обработки почти как обычные телефоны, но поприятнее в общении. Но например можно читалку поставить, несравнимо более удобнее чем на обычной мобиле. Все, больше ничего ставить ему как я понял нахрен никогда не появится, да может и половину этого. МенюWM сейчас выглядит как и у обычного телефона.
То, что тебе нравится WM, не означает, что она понравится ему. Сделай милость, не делай спорных утверждений. Лучше предложи ему полапать свой агрегат, сравнить в чём-нибудь с чьим-нибудь Симбианом, и так далее.
Че значит, аська под вм удобнее? Ты одну прогу поюзай - разницы почти не заметишь.
Как раз мое имхо, что симбианы ничем не отличаются от обычных телефонов, а на винде все сложнее. Все равно, что сравнивать сонериковские и мотороловские организации меню
То, что тебе нравится WM, не означает, что она понравится ему. Сделай милость, не делай спорных утверждений. Лучше предложи ему полапать свой агрегат, сравнить в чём-нибудь с чьим-нибудь Симбианом, и так далее.Это комуникатор, а к ним многие привыкнуть не могут. Советую смартфон на WM. Аська встанет и будет на рабочем столе висеть. Читалку постаишь и больше ничего не надо. Ну может карту метро и все. Мне коммуникаторы тоже не очень прильщают. Короче советую на WM смартфон.
Я что гдето утвержаю что Симбиан говно? Под симбиан гораздо больше прог. Их на симбу буквально жопой жуй. Я не отговаривал от него, я посоветовал посмотреть на WM смартфоны.
А вот утверждение
смартфон на WM я бы советовать не стал - винда вообще для смартфонов не подходит - тот же симбиан в разы удобнее по телефонной части.
а вы вообще имеете такую дурную привычку советовать толком ничего не зная.
Совсем неправомерна. Винда помоему на смартфонах для людей, которые или почти ничего с ними делать не будут или для тех, кто будет ковыряться с ними часами, чтобы полностью настроить под себя. Скажем для людей, которые хоть немного знают HTML не составит труда зделать из обычного меню wm такое, какое он сам захочет. А симбиан скорее для тех кто хочет просто рабочую лошадку в виде смартфона, куда он поставит кучу прог и будет просто радоваться жизни.
PS: прошу не обрушиваться на меня резкой критикой, я пишу исключительно свое личное мнение и не пытаюсь заставить также думать других, как может показаться с первого взгляда.
Лучше предложи ему полапать свой агрегат
Не, - правда - Motorola Z6 достойный аппарат за 8k, не ожидал (всегда считал что моторы для гопов).
может я гоп?
причем я согласен с no_name, что винда для гиков.Оуеее!
Я уже продал глофиш, и купил на эти деньги ГПС-навигатор MIO C220 и мотор Z6, рад офигенно!Тогда остаётся только поздравить. А чо клёвого в Мотороле? Они додумались переписать систему меню с нуля?
Они додумались переписать систему меню с нуля?ну на то что было раньше не похоже, достаточно сильно изменили меню, да
ну и проц в этой модели порядка 500mhz и на линуксе писан телефончег, ява вообще летает, шустрый такой, размеры обтекаемость, в общем пока только позитив)
Оставить комментарий
1161571
Post deleted by