e-ink устройства
а вариант поиска на яндексе не подходит?
L Book
вот и может быть еще что-то. Бери Sony PRS-505, хороший вариант.
Ну типа Операционная система Monta Vista Linux
что за чудо гибридное?
http://pdasale.ru
уже русофицированные буки. сам там месяц назад купил prs-505
уже русофицированные буки. сам там месяц назад купил prs-505
Всем спасибо за ответы.
Другой вопрос: что лучше по железу (экрану и др.) — Sony 505 или lBook v3?
В смысле, вот написано, что на Sony 505 новый более светлый экран, но это я так понимаю, по сравнению с 500, а если сравнить с lBook v3?
ещё у v3 вроде бы более функциональный и более глючный софт, но книжки всё-равно лучше готовить спец софтом — не всё они могут прожевать без проблем.
Экран там вроде одинаковый, слышал что якобы из за отличия в контроллерах экрана у лбук 4 градации серого, у сони 8. Еще из важного, в лбуке используется сменный аккум от сотовых телефонов Nokia, а в соне встроенный какой-то. Также лбук поддерживает больше форматов файлов, чем соня, лично мне это пофигу, я все равно предпочитаю конвертить все в родной соневский lrf.
Подарок маме, она довольно аккуратно с вещами обращается. А вот то, что lBook поддерживает больше разных крутых форматов, может стать решающим фактором.
А, скажем, fb2 легко конвертится в соневский формат?
FB2LRF , удобная штука и качество преобразования меня устраивает.
Да, очень. Я пользуюсь
Круто.
Купил Сони в итоге!
напиши своё мнение о ней
Оставить комментарий
nikita270601
Quick question: какие сейчас читалки на e-ink есть в продаже в Москве?Нужно сделать подарок, хочется выбрать что-нибудь хорошее, но дело довольно срочное — то есть, вариант заказа откуда-то там с доставкой не подходит.